시드만 있었어도 아흐~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시드만 있었어도 아흐~

시아오빠 29 232 0

와 진짜 이런 게임 얼마만인지...

연승이 지리는 게임이였는데..

하필 시드 없을때

시드 좀 있었으면 몇백은 먹을 게임이였네요 ㅠㅠ

그래도 승리 고맙긴 합니다...

29 Comments
꺌꺌 05.09 22:06  
연승ㅅㅅㅅ
요긴 어디겜사에용?
시아오빠 작성자 05.09 22:12  

비제휴 편상 먹으로 다녀온거여요 ㅋ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.09 22:35  

사이트 말고 게임사 ㅋㅋㅋ

전 애보리 안하잔아요..

그래서 WM 만 합니다.

WM 없는 사이트는 월드엔터만 해요.

무소의뿔질 05.09 22:06  
조절해서 수익을내는게 진짜프로도박꾼이죠 안될때는 쉬고 될때몰아부친다 말로는쉽고 누구나 아는진리지만.. 인간이 못하죠

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.09 22:12  

쉽지는 않죠... 그래도 하려고 노력은 합니다 

on2020 05.09 22:07  
그래도 연승 !!
시아오빠 작성자 05.09 22:13  

6연승을 두번이나 시드가 아쉽네요

사구영구 05.09 23:14  

연승 축하드려요 ㅅㅅ

시아오빠 작성자 05.09 23:20  

감사드립니다

시레기 05.09 23:18  
그래도 기세 이어갑시다
시아오빠 작성자 05.09 23:21  

기세 이어가야죠

무진장 05.09 23:47  

아쉽네요 

macnam… 05.10 00:10  

아쉽긴 하네요

솔옴 05.10 04:58  
차근차근 올라가시죠!!
오뚝이 05.10 10:27  
와..승률 쩌십니다..
바코대 05.10 10:41  

승률 좋네요 ㄷㄷ

천천히살자 05.10 14:58  

멘징하실겁니다!!

몽실아기 05.11 06:28  
차근차근 올라가여
코니 05.11 20:50  
차근차근 화이팅 
구나인 05.11 22:28  
건승하세요 파이팅
해물파전 05.11 23:40  
건승하시길
블레스미 05.12 01:36  

천천히갑시다 ㅠ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

시베리아호랑 05.12 08:08  

연승좋앗는데 ㅠ

귀공자 05.12 15:35  

와 33만승

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

나카타 05.12 16:54  
건승하시구여
♡우빈♡ 05.12 17:49  
다시 올라갑시다
미슐리 05.12 18:51  
건승하시기를
하늘바람 05.12 21:05  

아이고 다시 올라가시길여!

배당의민구 05.12 23:17  
건승하세요
제목