상두님 댓 수정 정중히 부탁드립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

상두님 댓 수정 정중히 부탁드립니다.

시아오빠 26 248 0

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=5510849&page=7 

비록 온라인이지만 솔옴님 제재글에

비록 실수이시겠지만 보기가 않좋아서요..

다른글이면 몰라도 이건 아닌듯 합니다.

수정해주시면 진심으로 감사하겠습니다.

주제 넘지만 정중히 부탁드립니다.

26 Comments
단도왕다모아 05.09 20:44  
실수이신것같네요 ㅜㅜ 하필 민감한글에 실수를하시다니 ㅠ
시아오빠 작성자 05.09 20:45  

진심 그렇게 생각하고 있습니다.

중졸삥달이 05.09 20:49  

에구 실수이셧길 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 05.09 20:50  

방금 다른분이 댓 달아서 수정도 안되네요 ㅠㅠ

상두 05.09 21:01  
죄송합니다..정중히사과드릴게요
비상금받은댓글을 착각했나봐요..
포인트에눈이멀어서..
요즘 너무게임이안되서...
변명도안되겠지만
부끄럽네요..
시아오빠 작성자 05.09 21:24  

아닙니다.. 민감한 글이라 부탁드린건데.. 이미 다른분이 대댓을 하셔서 수정이 안되네요 ㅠ

슬롯대장 05.09 21:17  

수정하셧네용!

시아오빠 작성자 05.09 21:24  

대댓으로 수정하셨네요 다행입니다

솔옴 05.09 22:02  
앗 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 05.09 22:10  

솔옴님 소식 너무 속상해요 ㅠㅠ

이유라도 알고싶네요 아흐

on2020 05.09 22:18  
솔옴님마저 그런 쪽지를..진심 이건 아닌듯 합니다
시아오빠 작성자 05.09 22:19  

진짜 칼바람이 부네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

시레기 05.09 23:13  
흐미 쪽지가 맘아프네용
시아오빠 작성자 05.09 23:20  

너무 마음 아픈 쪽지입니다

갓센세 05.10 04:54  

잘 풀으셨으니 모두 화이팅입니다~~!!

오뚝이 05.10 10:23  
에구 열심히하시다가 그러셨나보다
바코대 05.10 11:03  

실수 셨기를 ㅠ

천천히살자 05.10 14:44  

ㅠㅠㅠㅠ실수이셧군요

몽실아기 05.11 06:17  

실수 사과하셨네요

구나인 05.11 22:36  
실수ㅎㅎ
해물파전 05.11 23:37  
실수이신듯요

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

블레스미 05.12 01:33  

실수시겠죠 ㅠㅠ

귀공자 05.12 15:25  

쪽지내용 잘못보신듯요 ㅠㅠ

나카타 05.12 16:48  
실수네여
♡우빈♡ 05.12 17:46  
실수였을듯 ㅜㅜ
미슐리 05.12 18:47  
아고
제목