슬롯만으로 빅투에서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯만으로 빅투에서

천장GK 30 200 0
2억 입금에 롤링이 4억9천4백이네요~  레벨올리기 힘드네요
레벨3 인데 드뎌 레벨4까지 롤링 6백정도 남았네요
계정 정지만 안되었어도 진작에 올렸을턴테요 힘드네요
슬롯만으로 올리려니요
횐님들 맛나는 저녁 식사들 하세요~~

30 Comments
단도왕다모아 05.09 20:14  
저는 빅투 프라그 6억 8천 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

천장GK 작성자 05.10 00:22  
엄청 힘들었겠네요
무소의뿔질 05.09 20:15  
현재 4렙에서 5렙바라보는중.. 하,.
천장GK 작성자 05.10 00:23  
전 4렙까지만 하려고요^^
오뚝이 05.09 20:16  
히히 렙업쿠폰 화이팅
감사합니다 ^^
중졸삥달이 05.09 20:52  

롤링 ㄷㄷㄷㄷ

겁나 빡세네요 ㅠㅠ
슬롯해피 05.09 21:01  
천장님~♡ 애증의 빅투에서 어느덧 레벨4를 바라보고 계시는군요~^^* 해피는 비록 예전에 빅투 졸업이지만 ㅠ 우리 천장님께선 4렙쿱도 꼭 출금하시고 4렙쿱 기념으로 멋진 맥스배당 한번 맛보셨으면 좋겠어요!!^^
천장GK 작성자 05.10 00:28  
해피님 간만에 인사 드리네요~ 잘계시죠 ^^ 저도 라이즈올림푸스100 슬롯 안되어 잠시 겜할게 없어서 안하다가 손이 근질근질
ㅎㅎ 슬롯쟁이가 어디 가겠습니까 ㅜㅠ 다시 프라그 마작팬더로
와서 하다보니 어느덧 4렙이 바짝왔네요 슬롯만으로는
너무 힘드네요 앞전에 정지만 되지 않았어도 진작에 4렙되었을
텐데요 오늘도 프라그 마작팬더에 구십넣고 23만 손실이네요
렙업만 올리고 5렙은 포기합니다 해피님 응원 감사드리고
항상 건강 챙기시고 즐거운 겜하시길 바랄께요^^
편안밤 보내세요^^
슬롯대장 05.09 21:33  

저두 슬롯으로 거의 올렷음..

천장GK 작성자 05.10 00:30  
슬롯대장님은 넘사벽이지요~~^^ 편안밤 보내시고 항상 건승
하시길 응원할게요 ~ 이길수있는 팁도 전수 부탁드립니다 ^^
시레기 05.09 23:10  
슬롯은 흠. 어렵소
천장GK 작성자 05.10 00:31  
쉬우면서도 어려운게 슬롯이죠 알면서도 못끊는게 슬롯이고요
나도 모르게 핸펀 버튼 누르고 있네요 ㅎㅎ
갓센세 05.10 04:47  

저도 슬롯파인데 요즘 정말 어렵네요 ㅠ

천장GK 작성자 05.10 12:29  
지두 매일 뎅뎅입니다
식사 맛나게 드셔요
솔옴 05.10 05:03  
롤링 엄청 하셨네요..!!
천장GK 작성자 05.10 12:29  
솔옴님 잘지내셨죠~~ 롤링 겁나 빡세요 개힘드네요
점심 맛나게 드세요
바코대 05.10 11:07