아이고 한화야 ㅠㅠ;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이고 한화야 ㅠㅠ;;;

이기동 42 205 0

오늘 큰맘 먹고 한화 승갔는데;;;

역시나 적시나.. 한화는 현진이도 안되고 페냐도 안되고 

너넨 진짜 어떡하면 좋니....

다시 마음으로만 응원해야겠다.. 

42 Comments
무소의뿔질 05.09 20:02  
오늘은 치킨스 모드임다 거인이 닭고기 야무지게뜯네요
이기동 작성자 05.10 10:13  

언제나 건승하시길요

현현 05.09 20:02  

한화는 만년 꼴찌인가봐요 ..

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

ㅠㅠ

오뚝이 05.09 20:15  
현지니 엎드려

힘내시고 파이팅요

중졸삥달이 05.09 20:53  

숨막히네요 진짜

고생하셔요 화이팅입니다

슬롯해피 05.09 21:05  
최근 한화는 진심 노답입니다 ㅜㅜ
이기동 작성자 05.10 10:14  

파이팅입니다. 건승하시길...

슬롯대장 05.09 21:58  

한화는 이제 거를려구요..

고생하셨어요 대승기원합니다

시레기 05.09 23:10  
한화 잘좀하자 흐미.

파이팅합시다 건승입니다.

갓센세 05.10 04:34  

올해 다르긴 뭐가달라! ㅋㅋ DTD는 과학인가요

ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 05.10 05:06  

한화가 결국 내려가네요..

아아 ㅠㅠ 슬픕니다

바코대 05.10 11:11  

하아,,한화

이기동 작성자 05.11 11:34  

파이팅합시다 건승입니다.

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

천천히살자 05.10 14:41  

아깝네요

화이팅해서 승리하세요!!!!

몽실아기 05.11 06:12  

결국 꼴지로 ㅠㅠ

구나인 05.11 22:41  
제자리 찾기ㅋㅋ
이기동 작성자 05.11 23:23  

화이팅해서 승리하세요!!!!

해물파전 05.11 23:35  
아휴 ㅠ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

이기동 작성자 05.11 23:40  

수고하셨습니다 파이팅요

블레스미 05.12 00:29  

수고많았어요~

이기동 작성자 05.12 21:34  

파이팅입니다. 건승하세요

시베리아호랑 05.12 08:16  

한화심하다 

귀공자 05.12 15:19  

환화 이넘들아 ㅠㅠ

수고하셔요 화이팅입니다

나카타 05.12 16:46  
수고하셨어요

아자아자 파이팅입니다.

♡우빈♡ 05.12 17:18  
화나 ㅜㅜ
이기동 작성자 05.12 21:35  

아자아자 파이팅입니다.

미슐리 05.12 18:45  
파이팅입니다

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

봉봉봉봉 05.12 18:54  
에고ㅠㅠ 한화.ㅠ

수고하셔요 화이팅입니다

제목