이거제가억지인가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거제가억지인가요

제임스본드다 23 305 0
4억2달간 루징당하고 한 550만? 정도 지원받고 배민측에서도 500만정도 지원받앗습니다 이건그렇다쳐도 배민코드로 가입했다고 지인추천이 안된다는게 어느나라법인가요 그럼저희는 뭘 보고 이걸 이용하는건가요?

23 Comments
무소의뿔질 05.09 19:52  
코드는모르겠는데 4억잃었는데 5백밖에안줍니까? 원래루징이 5프로아닌가 근데 한순간에다잃은게아니라 따고있다가 하신건가.. 흠..
마초 05.09 19:52  

지인추천을 잘못알고계신거같은데요ㅜㅜ

현현 05.09 19:56  

배민은 지인이 아니에요.. 이건 안타깝지만 차라리 그냥 100만원만 더 뽀찌달라하는게 나아보입니다 ...

단도왕다모아 05.09 20:12  
베민에서 500만 지원받았으면 베민에서는 도리를 다한거로보입니다 ㅜㅜ 마음아프지만 현실이 그렇습니다
오뚝이 05.09 20:13  
여기는 총판입니댜.. 지인추천이벤트는 적용안됩니댜..
중졸삥달이 05.09 20:55  

아이고 너무 맘이 아프네요

리치박 05.09 21:06  
잃으신건 안타깝지만 지인추천 이벤트는 잘못 이해하신것 같아요
차라리 루징을 더 챙겨 달라고 하시는게 좋을듯요
슬롯해피 05.09 21:20  
손실이 너무 크시네요 ㅠ 마음 아픕니다 정말 ㅠㅠ
슬롯대장 05.09 22:14  

흐어엉 ㅠ.ㅠ

시레기 05.09 23:08  
흐미 코드 미발급?
갓센세 05.10 04:22  

에구 어지럽다 ㅠ

솔옴 05.10 05:08  

아...손실이 너무 크네요...ㅠ

바코대 05.10 11:12