이거제가억지인가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거제가억지인가요

제임스본드다 19 323 0
2달동안이용하면서 4억 정도 손실봤습니다 . 따로 혜택받은부분없구요 이거제가억지인가요?

19 Comments
대박사나이 05.09 19:47  
100만 나와야하는거아님?
현현 05.09 19:47  

아직 받은거 없으시면 100만달라하면 주지 않을까요 ??

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

무소의뿔질 05.09 19:48  
ㄹㅇ4억? 루징만으로., 얼마줘야하냐? 최소2천인데 아니 ..왤케크게하셨습니까 그리고 어딘지모르는데 솔직히저정도잃었으면 천만원정도 서비스 줘야하는거아녀?
현현 05.09 19:48  

근데 배민코드는 배민은 이용을 안하고 코드만 주는거기 때문에 안주는것도 맞는것같습니다 ...

제임스본드다 작성자 05.09 19:56  
배민은 이벤트성으로 홍보하기에 금액적 지원 어렵다하다 하도 연랃드리니500주시고 짱구는 그날만 나오고 그뒤애 추가지원일절없었습니다
오뚝이 05.09 20:12  
좀.. 줘라..
중졸삥달이 05.09 20:56  

그냥 드려라 이넘들아 

시레기 05.09 23:07  
ㅠㅠ 금액이 깊네용
갓센세 05.10 04:21  

좀 드리자~!! 4억인뎅

나카타 05.10 09:44  
드리자 쫌

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

바코대 05.10 11:13  

힘내시길..ㅠ

천천히살자 05.10 14:39  

아쉽습니다ㅠㅠ

몽실아기 05.11 06:04  

좀 드려라

해물파전 05.11 23:33  
네 억지에요
하늘바람 05.12 13:28  

잘해결되시길여 ㅜㅜ

귀공자 05.12 15:17  

좀 드리지 ㅠㅠ