진짜 올만에 겜했네요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 올만에 겜했네요 ㅠ

레버넌트 42 126 0

5월초에 300꼬라박고 

내내 손꾸락 빨다 오늘 조금 수혈받아서

벳9 드가서 조금 승하고 나왔네요

이제부터 하루 재입은 최대 3번이상 절대

안하고자 원칙을 새워봅니다

패배의 원인은 재입이네요

42 Comments
현현 05.09 18:56  

사람이란게 꼴면 본전찾겠다고 재입해서 손실이 더 커짐

레버넌트 작성자 05.11 04:18  

동감합니다

무소의뿔질 05.09 18:57  
초심잃지마시길

초심어렵지요

단도왕다모아 05.09 19:29  
힘내세요 ㅜㅜ

파이팅입니다 

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

대박사나이 05.09 19:54  
넘 축하드려요 ㅅ ㅅ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

감사합니다

오뚝이 05.09 20:07  
응원합니다요!!

건승하세요

중졸삥달이 05.09 21:01  

재입은 적당히 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

레버넌트 작성자 05.11 04:19  

맞습니다!

슬롯대장 05.09 22:32  

전 재입을 안하면 못이기겟던뎅..

적절히 해야지요 

시레기 05.09 23:02  
전 -1500

에고 힘내세요

슬롯해피 05.09 23:37  
레버넌트님~♡ 굳게 맘 잡수신만큼 앞으로 계획대로 가보시자구욧~!!^^

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

레버넌트 작성자 05.11 04:20  

해피님 말씀감사합니다

갓센세 05.10 03:36  

원칙지키시고 수익만 보시길 기원합니다!!

감사합니다

솔옴 05.10 05:16  

아...꼭 잘되셨으면..

건승대승하세요

나카타 05.10 09:39  
건승하시구여
레버넌트 작성자 05.11 04:21  

파이팅입니다 

바코대 05.10 11:17  

건승하시길..

대박나세요

천천히살자 05.10 14:36  

건승합시다

파이팅입니다 

몽실아기 05.11 05:51  
많이 따세요, 화이팅입니다

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

레버넌트 작성자 05.12 08:15  

참 어렵네요 올리기 ㅠ

구나인 05.11 22:52  
파이팅 대승하세요

건승대승하세요

해물파전 05.11 23:30  
응원입니다

파이팅입니다

블레스미 05.12 00:10  

대승 꼭하시길

참 어렵네요 ㅠ

시베리아호랑 05.12 08:23  

건승하세용 

하늘바람 05.12 13:25  

겜 응원하겠습니다!

귀공자 05.12 15:08  

나이스입니다

♡우빈♡ 05.12 17:11  
축하드려요 ㅅㅅ
봉봉봉봉 05.12 17:11  
파이팅입니다 건승하셔요

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

미슐리 05.12 18:21  
나이스
제목