무료하신 분들 월클 홀덤 토너로!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무료하신 분들 월클 홀덤 토너로!

오늘부터아귀 26 183 0

3만 출발 토너. 

참가비 공짜입니다. 

상금은 평일에 40만. 30만 20만 10만

창조경제할 수 있습니다. 

어제 3만으로 백만 모았을때 입상을 노렸어야 했는데 

어제 같은 초반 러시운이 더는 없겠지요 ㅋ 

배민 도박인생들의 파워를 보여주세요 

한달 기간 안에 배민에서 한번 정도는 1등이 나오기를 기대합니다.   

26 Comments
오늘부터아귀 작성자 05.09 18:52  

7시에 합니다

무소의뿔질 05.09 18:52  
뭐지광고인가?
오늘부터아귀 작성자 05.09 18:53  

배민 고인물인 내가 무슨 광고를 하나요 ㅋ

공짜요 그냥 3만 준다고요

무소의뿔질 05.09 18:58  
아그러네 개고인물이신데 ㅋㅋ 저도생각없이댓글달았네요 배민 포겜쪽으로들어가면됩니까?
오늘부터아귀 작성자 05.09 18:59  
제휴사 월클로 가면 됩니다. 가면 무료 토너하는 곳이 있어요 토너 전체가 노입금게임입니다 
무소의뿔질 05.09 19:02  
하이걸이제알았네 지금가입신청함 ㅋㅋ
구나인 05.11 22:52  
ㅋㅋㅋ
대박사나이 05.09 19:56  
매일오링나고있어요 ㅋㅋㅋ
오뚝이 05.09 20:07  
응원합니다요
중졸삥달이 05.09 21:03  

저도 해야겟어요

시레기 05.09 23:01  
무료니 잼나겠다
슬롯해피 05.10 00:11  
아귀님~♡ 좋은 정보 감사드립니다~!!^^
슬롯대장 05.10 03:15  

1등 가여가여

갓센세 05.10 03:24  

해봐야겠네요 정보 감사요!

솔옴 05.10 05:16  

꼭 토너 일등 하시길!!

나카타 05.10 09:39  
1등가여
바코대 05.10 11:18  

오호 !

천천히살자 05.10 14:36  

홀덤갑시다

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

몽실아기 05.11 05:50  

가입해야겠네요

해물파전 05.11 23:29  
가입해야죠
블레스미 05.12 00:10  

홀덤토너도 여나보네여

시베리아호랑 05.12 08:23  

홀덤안해봐서 ㅠ

하늘바람 05.12 13:24  

홀덤 잼나쥬 ㅎㅎ

귀공자 05.12 15:06  

저도 도전이죠