용궁 샹크스 근황.JPG

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

용궁 샹크스 근황.JPG

시치왕 21 169 0

용궁 실세좌 죽지도 않고 또 풀코스 즐기러 2015년에 부산에 왔다가

똥푸산 놈들이 버린 폐그물에 걸려 한쪽 팔 잘려 외팔이 되어 강제 은퇴당하고

부산 아쿠아리움에 끌려와서 살고있음.

진짜 소름돋는게 1964년에 와서 풀코스 제대로 즐기고 간 다음부터 부산이 미친듯이 발전했는데

2015년에 다시 와서 사고로 외팔이 된 순간부터

부산 인구소멸부터 시작해서 지역경제 붕괴되고 온갖 악재가 시작됨. 

21 Comments
무소의뿔질 05.09 18:40  
X흥미롭군요.,
대박사나이 05.09 20:00  
미신이존재하나요
오뚝이 05.09 20:06  
졸라크다
중졸삥달이 05.09 21:06  

미신이 

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

시레기 05.09 23:00  
오우 자태가 지리네용
슬롯해피 05.10 00:15  
뭔가 신비스런 느낌이 드는 거북이님~^^*
갓센세 05.10 03:07  

멋지게 생겼네

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

슬롯대장 05.10 03:33  

나이스하네요 ㅎ

솔옴 05.10 05:18  

꼭 오래살길 ㅎㅎㅎ

나카타 05.10 09:37  
나이스하네여
바코대 05.10 11:46  

오 ㅎㅎㅎ

천천히살자 05.10 14:35  

거북이

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

몽실아기 05.11 05:48  

엄청나네요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

구나인 05.11 22:54  
오 거북이
해물파전 05.11 23:28  
그렇군요
블레스미 05.12 00:09  

오우 ㅎㅎㅎ

시베리아호랑 05.12 08:24  

엄청나네요 

하늘바람 05.12 13:14  

아이구 엄청나네여

귀공자 05.12 15:04  

와우~~~~~~~~~~