오늘이 그날인가???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘이 그날인가???

욕망진상 24 171 0

깊어지는날..ㅠㅠ

계속 이기고 있는데 출금버튼을 잊어버리네요..

포교로 16만까지 올리고 출금 안해서 뎅..

입금해서 2배목이 넘었는데 전판에 퍼펙페어 못잡은거 잡아보겠다고..

계속 벳하다가....뎅...

출금버튼 잊어버린 날..

이런날 조심해야 되는데 ㅠㅠ

또 무한재입의 시작 에효...

24 Comments
현현 05.09 17:42  

퍼펙 페어 그거 확률이 얼마나 낮은데 진짜 가지마요 플뱅만 가시는걸 추천드려요 ..

현현 05.09 17:42  

퍼펙 페어 그거 확률이 얼마나 낮은데 진짜 가지마요 플뱅만 가시는걸 추천드려요 ..

돌아온장고 05.09 17:43  

시치왕 05.09 18:54  

단도,,,,합시다

오뚝이 05.09 20:01  
에구..쉬어가요ㅜ
중졸삥달이 05.09 21:11  

에구 화이팅입니다

시레기 05.09 22:37  
깊어지면 속상해요
슬롯해피 05.10 00:35  
욕망진상님 ㅜㅜ 그런날우 정말 큰 손실 보기 딱이지요..조심하셔야 합니다 ㅜㅜ
갓센세 05.10 02:26  

자제하자구요 ~!! 릴렉스!!

슬롯대장 05.10 03:38  

그럼 안되는데 ㅠ.ㅠ

솔옴 05.10 05:25  

꼭 잘극복하시길...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

나카타 05.10 09:32  
힘내시구여ㅜㅜ
바코대 05.10 11:56  

에구 힘내여 ㅠㅠ

천천히살자 05.10 14:32  

힘냅시다

몽실아기 05.11 05:39  

조심해야 합니다, 자제 !!

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

해물파전 05.11 21:37  
그런듯여
구나인 05.11 23:01  
힘내세요 파이팅
꺌꺌 05.11 23:53  

깊어지면 안됩니다

블레스미 05.12 00:06  

하.. 그놈의그날 ㅠㅠ

시베리아호랑 05.12 08:29  

힘내세용 파이팅 

하늘바람 05.12 13:11  

힘내시길 바랍니다!