ㅇ ㅏ ㄴ ㅏ 나의 존재는?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅇ ㅏ ㄴ ㅏ 나의 존재는?

돌아온장고 20 168 0

마누라  어버이날  

생긴 수입으로  

오늘  쇼핑갔다옴,,

먼가 발리발리  싸들고 와서  펼침.,,

내건  하나도없음   ㅜㅜ

다  강쥐거 랑  살림살이,,,,,,하

그돈의  반은  내거 아닌가?

계산이  참..

20 Comments
무소의뿔질 05.09 17:38  
힘내십쇼 당신은 소중한사람

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

현현 05.09 17:38  

당신은 사랑받기위해 태어난 사람...

오뚝이 05.09 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서먹으래요!!
중졸삥달이 05.09 21:11  

아 장고님 ㅎㅎㅎ

시레기 05.09 22:37  
ㅋㅋ 강쥐투자 ㄷㄷ
슬롯해피 05.10 01:26  
가정의 평화를 위해서는 용인하셔야 겠습니다~^^*

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

갓센세 05.10 02:24  

ㅋㅋㅋ 강쥐한테 밀리죠 항상

슬롯대장 05.10 03:39  

그게 인생이에요

솔옴 05.10 05:25  

강아지에 엄청난 투자..ㄷㄷ

나카타 05.10 09:31  
가족이죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

바코대 05.10 11:56  

강쥐 ㄷㄷㄷ

천천히살자 05.10 14:31  

ㅎㅎ아쉽네요

몽실아기 05.11 05:38  

아버지의 슬픔이네요. 엄마만 챙기는,,

해물파전 05.11 21:37  
아쉽습니다
구나인 05.11 23:02  
좋은하루되세요
꺌꺌 05.11 23:52  

ㅋㅋㅋ아부지도챙겨주라!!