오늘 포바운이 좋네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 포바운이 좋네요

랜선언니 35 161 0

3만포 모아서 마음편히 포바입장.. 어차피 잃어도 이번달 날 많이남아서 댓노 열심히 하기로 마음먹음.

3만포 -> 10만포까지 승률 미침. 90퍼. 

10만포 포교하고 1천포 남은거로 깡배팅. 4만까지 순조롭게 올라감.

포교도 했겟다 다잃어도 이득봣단 생각에 페어에 퍼펙에 본벳 난사 퍼펙에 본벳 승리 

또 10만까지 상승. 나이스 내일 포교할거 벌었단 생각에 10만 킵해두고 짜투리로 먹죽먹죽하다가 20만포로 마무리!

와....이런날도 잇네....

결론 3만포->30만포  나이스 ㅠㅠ

포교로 잘살려보자..

35 Comments
무소의뿔질 05.09 17:39  
샤샤샤 근데 나는 그냥 꾸준히모을께용
랜선언니 작성자 05.09 18:08  
그게정답같음 꼴은건 30만포더됨ㅋㅋ
오뚝이 05.09 20:00  
나이따 축하드려요옿
랜선언니 작성자 05.09 20:30  
헤헤 감사합니다~
대박사나이 05.09 20:10  
와 레전드네요 ㄷ ㄷ
랜선언니 작성자 05.09 20:31  
실제로 돈을따야되는데ㅠ
중졸삥달이 05.09 21:12  

와우 좋네요

랜선언니 작성자 05.10 12:20  

좋습니다~좌요 ㅎㅎ

시레기 05.09 22:36  
실벳이 중요합니다 ㅇㅈ
랜선언니 작성자 05.10 12:21  

마저요 실벳에서 따야하죠 ㅎㅎ

슬롯해피 05.10 01:28  
열배목 ㅅㅅㅅ 랜선언니님~♡ 굿굿~!!^^ 무조건 포교로 직행 가시자구욧~♡

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

해피님 럭포 축하요~

갓센세 05.10 02:20  

나이스네요 포교도 출금되세요~!!

네 홧팅해볼게요!!

슬롯대장 05.10 03:49  
ㄴ ㅏ이스 ㅅㅅㅅㅅ

굿잡~

솔옴 05.10 05:26  

캬 ㅎㅎ 너무 굿이네요!!!

랜선언니 작성자 05.10 12:22  

하지만 결국...

나카타 05.10 09:30  
나이스여

헤헤 감사합니다~

바코대 05.10 11:57  

파이팅입니다 ㅎㅎ

바코대님도 홧팅!

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

천천히살자 05.10 14:31  

나이스합니다

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

랜선언니 작성자 05.11 10:15  

럭포도 나이스~

몽실아기 05.11 05:38  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

랜선언니 작성자 05.11 10:15  

감쟈합니다~

해물파전 05.11 21:37  
나이스요
구나인 05.11 23:03  
포교 파이팅
꺌꺌 05.11 23:51  

오호 베리나이스여