대패를 했으나 사실은...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대패를 했으나 사실은...

시아오빠 39 327 1

대패를 했으나... 사실은 5월 수익금을 잃은건데

통장에 있던돈이 없어지니 마음이 안좋긴 합니다.

도계부보면 6일간 수익이 1700이 넘었으니

3일 대패...

그 3일이 1400 이네요..

아직도 360 이득중이긴 한데

300은 생활비로 빼버려고

30은 선물 뿌리고 20은 장보고 

게임시드가 10 남은거네요..

그래도 3일간 1400 잃으니 정신이 몽롱합니다...

많은 분들이 같이 걱정해주셔서 

걱정하지 마시라고 몇 자 적었습니다

39 Comments
킬러 05.09 17:28  

몸매 예술

시아오빠 작성자 05.09 17:30  

몸매 쥑이죠

돌아온장고 05.09 17:37  

들어온돈도  내돈인데  아쉽지 누구나  힘내!

시아오빠 작성자 05.09 17:39  

힘내라고 응원해주셔서 감사합니다

무소의뿔질 05.09 17:41  
근데 내호주머니에서 빠져나가면 이득이여도 손해같죠
시아오빠 작성자 05.09 18:12  

모든이들이 똑같을 겁니다.

시치왕 05.09 18:03  
좀만 더 힘내십쇼!
시아오빠 작성자 05.09 18:12  

힘내려 노력중입니다

오뚝이 05.09 19:58  
그래도 힘들게 얻어냈는데 아쉽지만
시아님은 다시 할수이씀다!
응원합니다!
시아오빠 작성자 05.09 20:03  

다시 일어나겠습니다 ㅎㅎ

대박사나이 05.09 20:13  
내돈잃은 기분이죠 그거압니다 ㅜ
시아오빠 작성자 05.09 20:17  
다들 비슷한 기분일겁니다
중졸삥달이 05.09 21:14  

그래도 속상하죠 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 05.09 22:05  

맞습니다 속상은 합니다

시레기 05.09 22:33  
그래도 한번에 날아가서ㅠㅠ
시아오빠 작성자 05.09 22:33  

그쵸 한방에 날아간게 크네요

슬롯해피 05.10 01:35  
큰 승리를 하시고 이후 너무 순식간에 수익금이 거의 다가셨습니다 ㅜㅜ 이 허탈함은 겪어보지 않으면 모를것 같아요 ㅜㅜ 마음 잘 추스리셨으면 해요..시아오빠님..♡
시아오빠 작성자 05.10 12:01  

저번달 7천에 비하면 적지만 그래도 마음이 아파요

갓센세 05.10 02:08  

딴돈도 내돈이다!! ㅎㅎ 잊고 수익 다시 가시죠~

수익 다시 달려야죠

슬롯대장 05.10 03:51  

딴거 잃엇단 생각은 전 한적이 없습니다.

내통장에 꼽히면 그건 내돈이에요...

맞아요 제 돈이였어요 ㅋ

솔옴 05.10 05:30  

있던 돈 사라지는거도 너무 아픕니다..ㅠ

사라지면 속상하죠 ㅠㅠ

나카타 05.10 09:28  
건승하시구여. 화이팅여!!!

건승하세;요

바코대 05.10 12:00  

화이팅이에여

시아오빠 작성자 05.10 12:02  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

천천히살자 05.10 14:30  

힘냅시다 화이팅ㅠㅠ

몽실아기 05.11 05:35  

주머니에 들어온 돈이라 ㅠㅠ

해물파전 05.11 21:35  
힘내세용
구나인 05.11 23:05  
파이팅 건승하세요
꺌꺌 05.11 23:48  

이겼던 돈이었더라도 속쓰리죠ㅠㅠ

블레스미 05.12 00:04  

사람 맘이 다 글쵸 ㅠ_ㅠ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

시베리아호랑 05.12 08:32  

에고 힘내용 ㅠ

하늘바람 05.12 12:14  
힘내시길 바랍니다 ㅜ
♡우빈♡ 05.12 13:23  
화이팅요
귀공자 05.12 14:53  

그래도 내돈이라 힘들죠 힘내십쇼

봉봉봉봉 05.12 15:20  
힘내시고 화이팅하세요ㅠ
제목