아직 전제휴 쓰는 분계시나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직 전제휴 쓰는 분계시나요

맛김 36 233 0
올* 있자나요
전엔 베민회장님한테 조금 챙겨달래서 받았는데
이놈들 한푼도 안주네요!!!흑흑
시드 바닥났는데 하나도 안주네

36 Comments
욕망진상 05.09 17:01  
벳계열이잖아요..그색히들 얄짤없다는..좀 주지..저도 사정사정해도 안주더라고요 ㅜㅜ
맛김 작성자 05.09 17:02  
하 진짜 짠내나는 ㅠ
양딸기 05.09 17:03  

제휴 아닌곳은 쓰지마시길...

맛김 작성자 05.09 17:04  
ㅠㅠ 99도 같이쓰는데 99도 안준다는
이긴다12 05.09 17:23  
저도 쓰는중 ㅠㅠ 머없지만..

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

맛김 작성자 05.09 18:11  
롤링밖에 없는

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

무소의뿔질 05.09 17:43  
근데 전제휴는 대놓고먹튀하나요?
맛김 작성자 05.09 18:11  
벳계열이라 안하지 않을꼬요
오뚝이 05.09 19:56  
전제휴는 안가게되여
맛김 작성자 05.10 04:42  
그렇군요 ㅠ전혜택땜에
대박사나이 05.09 20:15  
아무래도 현보증만..
그렇군요 보증이 최고지요
중졸삥달이 05.09 21:16  

에구 ㅠㅠ

에고고
시레기 05.09 22:31  
전 안쓰네유

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

그렇군요ㅜ
갓센세 05.10 00:16  

저도 안써서리..

맛김 작성자 05.10 04:43  
그렇군요 에공
슬롯해피 05.10 01:42  
석 좀 살게 서비스좀 챙겨주면 좋을텐데 말입니다 ㅜㅜ
그니까요 죽어도 안줍니다
슬롯대장 05.10 03:54  

독하네요 ㅠ.ㅠ

독해요 정말
솔옴 05.10 05:31  

저는 안쓰네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

나카타 05.10 09:26  
독하네여ㅜㅜ
바코대 05.10 12:01  

넘하다 ..ㅠ

천천히살자 05.10 14:29  

넘하네요ㅠㅠ

몽실아기 05.11 05:32  

벳계열이 짜죠

해물파전 05.11 21:34  
저는안써여
구나인 05.11 23:07  
벳계열은 뭐..

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

꺌꺌 05.11 23:44  

벳계열은 지짜 짤없죠ㅠㅠ

블레스미 05.12 00:02  

거긴 뭐........ ㅡㅡ

하늘바람 05.12 12:13  

진짜 넘짜네여 ㅜ

♡우빈♡ 05.12 13:25  
너무하네요
귀공자 05.12 14:49  

아이고 ㅠㅠ

봉봉봉봉 05.12 15:18  
너무하네요ㅠ