댓노 귀찬아서 포바 갔다가 뒤짐요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노 귀찬아서 포바 갔다가 뒤짐요

시아오빠 40 144 0

오늘 포교하고 또 댓노 달려서 4만 모은거

고스란히 포바에 바쳤네요.

2~3시간 한거 같은데 아흐.. ㅠㅠ

40 Comments
현현 05.09 16:53  
2.3시간에 4만이면 정말 잘모으시네요..
시아오빠 작성자 05.09 16:59  

한시간에 1.5~2만은 모여요

현현 05.09 17:09  

혹시 레벨이랑 상관있나요 포인트랑? 레벨높을수록 더쌓이나??

시아오빠 작성자 05.09 17:10  

전혀 무관합니다... 제가 타자가 좀 빨라요

현현 05.09 17:10  

타자는 나도 빠른데 ..

시아오빠 작성자 05.09 17:12  

그럼 다른이유가 없을텐데요 ㅋ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

시치왕 05.09 17:15  
와,,,어떻게 그렇게 모아요

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.09 17:22  

손가락이 안쉬면 모여요 ㅋ

무소의뿔질 05.09 17:44  
저도핸드폰으로 모으는중입니다 ㅋㅋ
시아오빠 작성자 05.09 18:12  

핸드폰으로 저는 힘들더라구요

오뚝이 05.09 19:56  
우씨 아쉽슴다ㅜ ㅜ
시아오빠 작성자 05.09 19:56  

우씨 포바 엎드려!

대박사나이 05.09 20:16  
현타 무쟈게오죠 ㅜ
시아오빠 작성자 05.09 20:16  

현타 제대로 옵니다

중졸삥달이 05.09 21:17  

아 속상하네요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 05.09 21:27  

쓰라립니다 ㅠㅠ

시레기 05.09 22:30  
ㅠㅠ 힘내용 화이팅!!
시아오빠 작성자 05.09 22:34  

화이팅해야죠

갓센세 05.10 00:11  

ㅠㅠ 아깝고 속상하네요

시아오빠 작성자 05.10 12:02  

포바 진짜루 ㅠ

슬롯해피 05.10 01:46  
피같은 4만포인트 ㅠ 이왕 포바가신거 많이 뿔리셨어야 했는데요 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 05.10 12:02  

저축했다 생각하고 있습니다 ㅠ

슬롯대장 05.10 03:55  

저두 마니 날림 ㅠ.ㅠ

시아오빠 작성자 05.10 12:03  

진짜 언제 포바를 박살낼수 있을까요?

솔옴 05.10 05:33  

저도 8잡고 9에 죽었네요..ㅠ

헉 제일 기분나쁜 패인데요 ㅠㅠ

나카타 05.10 09:25  
마니 아쉽네여ㅜㅜ

아쉽습니다

바코대 05.10 12:02  

포바 넘하네여 ,,ㅠㅠ

너무합니다