시치왕님??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시치왕님??

꺌꺌 25 215 0

계시면 이거 정답좀 알랴주세여..

내가 제대로 이해한건지 궁금쓰

25 Comments
현현 05.09 16:58  

이거 이해가 안감 남자가 여자를 이미 죽인건가??

꺌꺌 작성자 05.09 17:09  
저는 그렇게이해했어요
전 세입자가 전여친이구
남자가 전여친죽이고 눌러살았나
시치왕 05.09 17:10  

아 ㅋㅋㅋ저 아줌마가 귀신이고 칼을 싱크대로 치워놓고 잤잖아요 같이 자니까 남자한텐 가위가 안눌린거고 여자친구가 가위가 눌린거죠 남자는 평소에 눌렸던 가위라서 꿈내용을 알고 있는거고 짧고 간략하게 말하면 배게 밑 식칼을 뺌 / 가위눌림 / 남친이 내 꿈에 아줌마가 찾아왔다는걸 알고있음 / 식칼을 빼면 그 아줌마가 찾아온다는걸 아는거고 암튼 세입자가 남잔데 아가씨라면서 아줌마가 안에 여자를 부른거니까 여자에게 가위가 온거죠

꺌꺌 작성자 05.09 17:11  
아..무섭네여ㄷㄷ
시치왕 05.09 17:21  

저도 3번 보고 이해함

현현 05.09 17:12  

아하 이해함 아줌씨가 가위눌리게하는 귀신이란 소리네요 

무소의뿔질 05.09 17:44  
아몰랑 ㅋㅋ 근데 이해안됨
오뚝이 05.09 19:55  
아.. 여기보고이해했다
대박사나이 05.09 20:17  
3번읽고이해함 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 05.09 21:23  

이해가 안되네요 ㅠㅠ

시레기 05.09 22:30  
ㄷㄷ 무섭네유
갓센세 05.10 00:10  

아 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 05.10 01:47  
해피도 아직 이해가 잘 안됩니다~^^*
슬롯대장 05.10 03:56  

ㄷㄷㄷ하네용!

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

솔옴 05.10 05:33  

아 캡쳐만 보고 이해못했었네요 ㅋㅋㅋ

나카타 05.10 09:25  
이해가 쫌ㅜㅜ
바코대 05.10 12:02  

머지 ㄷㄷ

천천히살자 05.10 14:28  

무섭네용ㅎㅎ

해물파전 05.11 21:33  
머지ㄷㄷ
구나인 05.11 23:08  
음ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

블레스미 05.12 00:01  
저도이제이해 ㅋㅋ
하늘바람 05.12 12:12  
아하 이해가되니 무섭네여..

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.12 13:28  
무섭다
귀공자 05.12 14:48  

진짜 가위......... ㅠㅠ

레버넌트 05.12 15:42  

아... 이해가 안가네요 ㅋ ㅠ

제목