마포 7일 꽉채워주시네 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마포 7일 꽉채워주시네 ㅠㅠ

미슐리 24 164 0
빠르게 되는분도 계신것같은데...

근데 토요일에 딱 7일이라

토요일에도 마이포인트 해주시려나요?

아니면 평일인 내일 해주시려나

24 Comments
시치왕 05.09 16:42  

평일이 그래도 좀 빠르지 않을까요?....

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

현현 05.09 16:51  
가뭄에 비같은 존재가 반드시 옵니다 ㅋ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

무소의뿔질 05.09 17:45  
꽉꽉꽉 채웁니다 하..
오뚝이 05.09 19:55  
그래도 해주시니..

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

대박사나이 05.09 20:18  
주말은 쉴거에요
중졸삥달이 05.09 21:27  

저도 어제 된것 같은데 ㅠㅠ

시레기 05.09 22:30  
마포 아직인가용ㄷㄷ?
갓센세 05.10 00:08  

아이구 아직도 대기인가요..

슬롯해피 05.10 01:53  
미슐리님~♡ 오래 기다리신만큼 ㅠ 마포 처리되면 꼭 성공하셔야 합니다..♡
슬롯대장 05.10 03:56  

빠르게 되야하는데 ㅠ.ㅠ

솔옴 05.10 05:34  

얼른 처리되시길...ㅠㅠ

나카타 05.10 09:23  
빠른처리여

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

바코대 05.10 12:02  

빨리 좀 주세여 ㅠㅠ

천천히살자 05.10 14:28  

잘해결되셧길요

해물파전 05.11 21:32  
빨리주랏
구나인 05.11 23:10  
늦네요
꺌꺌 05.11 23:41  

빨리주라

블레스미 05.12 00:01  

빨리빨리!!!!!!!!

시베리아호랑 05.12 08:34  

주라주라 ㅠ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

하늘바람 05.12 12:10  

늦나보네요 ㅜ

♡우빈♡ 05.12 13:29  
징그럽다 기왕주는거 빨리주지
귀공자 05.12 14:44  

빨리 해주랑~~

봉봉봉봉 05.12 15:16  
늦나보네여ㅠ
레버넌트 05.12 15:40  

빨리 해주지 참네

제목