대패의 휴유증?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대패의 휴유증?

시아오빠 44 396 1

얼마나 신경쓰고 피곤했는지

입술에 대상 포진 생겼네요..

아흐 도박은 이래서 무서운겁니다.

약 바르긴 했는데

빨리 사라지길요,

너무 따끔거려요..

44 Comments
현현 05.09 16:28  
그거 알보칠로 직빵아닌가요?
시아오빠 작성자 05.09 16:29  

알보칠이 뭐여요? 전 바이버라는 물집치료연고가 있어서.. 그거 발랐어요..

무소의뿔질 05.09 16:33  
알보질이제 예전맛안난다든데
시아오빠 작성자 05.09 16:33  

그게 뭔질 몰라요 ㅋ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

돌아온장고 05.09 16:35  

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.09 16:36  

기운차리고 있습니다 

수리남 05.09 16:38  
스트레스 최고치 ㅜㅜ 
시아오빠 작성자 05.09 16:46  

그런듯 합니다 ㅠㅠ

카르셔 05.09 17:11  
시야님 오래전에 이틀동안1억7천을 해먹으적이 있는데 후유증이약1달 그리고 마지막 300그것도 루징돈 약8개월동안 야금야금해서 다찾은기억이 있어요 힘내시고 멘탈을 먼저찾고 조금씩 내자신과 약속을 지키면서 계획적으로 잡아야합니다. 하루에 그걸 다찾기는 무리수가 이미털린거니 마음내리시고 조금씩가다보면 답이나와요.힘내세요
시아오빠 작성자 05.09 17:13  

카르셔님과 저도 생각이 같아요... 안그래도 답을 찾고 있습니다.

천천히 복구가 답이긴 합니다. 정성스런 댓글 너무 감사합니다.

시치왕 05.09 17:22  

알보칠 직빵이긴한데 괴롭습니다 근데 겉에 난거면 알보칠보단 세레스톤지 연고 바르시는거 추천드립니다

시아오빠 작성자 05.09 17:23  

안그래도 병원에서 처방받은 연고가 있어서 그거 발랐어요.

걱정해주셔서 감사합니다

오뚝이 05.09 19:54  
헉 처방약 있어도 한번 더 다녀오심이 어떨련지요ㅜㅜ
건강이 쵝온데.. 건강챙기셔야합니다!!
시아오빠 작성자 05.09 19:55  

건강이 제일이긴 합니다. 포진은 연고 바르고 잘 자라고 의사가 그러더라구요

오뚝이 05.09 19:57  
오늘부터 꼭 잘자기요!!
시아오빠 작성자 05.09 19:58  

넵 감사합니다

대박사나이 05.09 20:19  
알게모르게 스트레스 엄청받는다는 증거죠
시아오빠 작성자 05.09 20:30  

맞아요 스트레스 만땅입니다

중졸삥달이 05.09 21:27  

스트레스가 진짜 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 05.09 22:05  

스트레스 심했네요 ㅠㅠ

시레기 05.09 22:29  
ㅠㅠ 약바르시죵

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.09 22:30  

연고 계속 바르고 있어요

갓센세 05.10 00:06  

아시클로버 잘들어용

잠 푹 주무셔야해요~~!!

시아오빠 작성자 05.10 12:04  

잠을 잘자야 해요

슬롯해피 05.10 01:55  
스트레스로 인한 면역력과 문제가 있지 않을까 싶어요 ㅠ 갓센세님~♡ 말씀처럼 아시클로버 바르셔야 겠습니다~시아오빠님~♡

아시클로버 사다 발라야 겠어요 감사합니다

슬롯대장 05.10 03:57  

대승만 응원함니당!

저도 항상 대장님을 응원하고 있습니다

솔옴 05.10 05:36  

시간이 좀 더 필요할 듯 싶어요 ㅠㅠ

툴툴 털고 일어나야죠

나카타 05.10 09:23  
힘내시구여. 화이팅여

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.10 12:05  

힘내겠습니다

바코대 05.10 12:03  

건강 꼭 챙기세여 ㅠㅠㅠ

시아오빠 작성자 05.10 12:05  

바코대님도요 ^^

천천히살자 05.10 14:27  

ㅠㅠㅠ멘징꼭하시길요

해물파전 05.11 21:32  
맞습니다ㅠ
구나인 05.11 23:10  
힘내세요 파이팅