민재 방출설이 도네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

민재 방출설이 도네요

욕망진상 27 195 0

그러게 1차전 패널은 왜줬냐구..ㅠㅠ

87분에 주는 바람에 뮌헨 팬들 난리도 아니더만

구단주가 방출이야기 슬쩍 흘린모양이네요..

얼마전까지만해도 투헬이 욕처먹었는데 민재 안쓴다고..

이젠 민재 팔아버리라고 뮌헨 인스타 난리도 아니랍니다..

나폴리에서도 안받아줄텐데...뮌헨에서 오라고 하자마자 갔다고 

나폴리에서도 난리던디..

어디가나..민재는...진짜 안타깝다..이번일은..수비뚤리거 막아보려다가 태클이 깊어진건데 하필이면

패널티 에어리어라서 ㅠㅠ

습관적으로 한걸텐데...에효...몸값은 데려온것만 주고 데려가라고 했다네요...ㅠㅠ

27 Comments
수리남 05.09 15:56  

태클 너무 심해서 방출되는거 맞아요 ?

사람이 진짜 항상 좋으란법은 없네요 

그리 잘 나가더니 ㅜㅜ

욕망진상 작성자 05.09 15:57  

패널티킥줬거든요 민재가...챔스에서 ㅠㅠ

수리남 05.09 15:59  

ㅠㅠㅠ 한때는 이탈리아에서 유명세를 그리 떨치더니 한순간 ㅜㅜㅜ떡락

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.09 16:01  

그니까요..첫번째골도 민재가 하프라인근처까지 올라왔다가..뚫려서 먹힌거거든요..근데 2번째는 아예 패널을 주는바람에..

앞선에서 뚫려서 뒤에서 막으려다보니 태클이 깊었고, 본의든 타이든 패널을 준건데. 어제도 민재 들어오고 2골 먹히고,,,

그전에 멀쩡하다가...지금 여론은 그냥 전부 김민재탓이라고 하는거 같아요...1차전 민재 겁나 잘했는데..그건 알지도 못하고 ㅠㅠ ...실수 2번이 전부 골로 연결되면서.. 어느나라든 축구지면 팬심 없어지는건 순식간인 모양입니다.

무소의뿔질 05.09 16:17  
이게 참 한순간에 나락으로가는군요 승승장구하다가
시치왕 05.09 16:43  

아쉬운대로 토트넘가는것도,,,,, 솔직히 믠헨이든 나폴리든 토트넘이 손흥민 말 안들은게 잘못아닐까여

양딸기 05.09 17:03  

김민짜이...ㅠㅠ

오뚝이 05.09 19:52  
에구 민재야..ㅜ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

대박사나이 05.09 20:26  
민재 화이팅
중졸삥달이 05.09 21:31  

다시 나폴리로~

시레기 05.09 22:27  
흠 epl가보자
갓센세 05.10 00:01  

민짜이 ㅠㅠㅠ

슬롯해피 05.10 02:03  
나폴리 수비왕 민재가 어쩌다가 ㅜㅜ
슬롯대장 05.10 03:59  

왜그러냐 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

나카타 05.10 09:20  
그러게여. 좀더 잘할수있는데ㅜㅜ
바코대 05.10 12:04  

민재야 ㅠㅠㅠ

천천히살자 05.10 14:26  

민재 멘탈나간듯여

해물파전 05.11 21:30  
오호라
구나인 05.11 23:13  
벌써 끝났죠ㅋㅋ
꺌꺌 05.11 23:38  

아이고 민재야ㅠㅠ