대구 아파트 24층에서 고모가 11개월 아기 던져서 살해..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대구 아파트 24층에서 고모가 11개월 아기 던져서 살해..

시치왕 31 373 0

IMG_0715.jpeg 대구 아파트 24층에서 고모가 11개월 아기 던져서 살해..

IMG_0716.jpeg 대구 아파트 24층에서 고모가 11개월 아기 던져서 살해..

https://n.news.naver.com/article/448/0000458016

m_20240509104218_YIXiGtb0yc.jpeg 대구 아파트 24층에서 고모가 11개월 아기 던져서 살해..
안타까운 사건이네요,,,

31 Comments
현현 05.09 15:23  

아니 11개월 아기가 뭔죄야 진짜 정신병자네 ...

시치왕 작성자 05.09 16:46  

진짜 세상이 미쳐가는거 같아요

무소의뿔질 05.09 15:24  
아니 뭔죄여 저건.. 애가무슨죄여

애는 고모떔에,.,,,하

단도왕다모아 05.09 15:32  

진짜 너무들하네요

잘못된거죠

바코대 05.09 15:34  

진짜 미쳤네 아휴 무슨 죄라고 ,,ㅠㅠ

아기만 불쌍하죠,,

on2020 05.09 15:50  
허..미친

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

시치왕 작성자 05.09 16:47  

정병있는가족은 가족이여도 항상 긴장해야겠어요

욕망진상 05.09 16:12  

미쳤네.....11개월 아기가 뭘안다고 ㅠㅠ 좋은곳으로 가렴...ㅠㅠ

시치왕 작성자 05.09 16:47  

삼ㄱㅏ 고인의 명복을 빌어야죠,,,

오뚝이 05.09 19:50  
왛씨 사람인가
대박사나이 05.09 20:29  
진짜 개 ㅆ 년이네
중졸삥달이 05.09 21:32  

아 미친년이 ㅠㅠ

시레기 05.09 22:24  
잔인하다 증말ㄷㄷ
갓센세 05.09 23:54  

와 너무 화가나네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ

슬롯해피 05.10 02:10  
세상이 미쳐 돌아가네요 ㅠ 의대생도 그렇고 ㅠㅠ
슬롯대장 05.10 04:01  

벌레다 진심..

나카타 05.10 09:17  
아이고 세상이ㅜㅜ
천천히살자 05.10 14:24  

아이고야;;

배당의민구 05.11 12:57  

안타깝네요

해물파전 05.11 21:28  
허허...