흑인 파운데이션 미국에서 논란 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흑인 파운데이션 미국에서 논란 ㄷㄷㄷ

시치왕 24 238 0

흑인의 검은 피부에 맞는 화장품이 없다는 불만에

흑인들을 위하여 만들어진 흑인 파운데이션 화장품인데 논란이 속출함

123.webp.ren.jpg 흑인 파운데이션 미국에서 논란 ㄷㄷㄷ

출시한 뒤

처음엔 밝아서 논란ㅋㅋ

234.webp.ren.jpg 흑인 파운데이션 미국에서 논란 ㄷㄷㄷ

이에 비판을 경청하고 

새로운 색상 10가지 더 추가했는데

이번엔 어두워서 논란ㅋㅋ

345.webp.ren.jpg 흑인 파운데이션 미국에서 논란 ㄷㄷㄷ

뭘 어떻게 해도 

흑인들의 비판에서 벗어나지를 못하는 딜레마에 빠짐ㅋㅋ

24 Comments
쏘쏘 05.09 15:22  
ㅎㅎ 웃고 갑니다
무소의뿔질 05.09 15:24  
별게 다문제야 불편해?
단도왕다모아 05.09 15:32  

ㅋㅋㅋㅋ

바코대 05.09 15:34  

별게 다 문제긴하네요 ;;ㄷ

on2020 05.09 15:53  
어혀
수리남 05.09 16:17  

그냥 검정색위에 멀 그려도 티가 안나니까 

반짝함을 강조하는게 낫지않을까 싶은데 ㅠㅠㅠ

오뚝이 05.09 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에고
대박사나이 05.09 20:29  
흑인은 피부자체가좋아서 뭐..

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

중졸삥달이 05.09 21:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시레기 05.09 22:24  
오우 ㅋㅋ 안가려지네
갓센세 05.09 23:53  

표정 ㅋㅋ

슬롯해피 05.10 02:10  
어렵습니다 ㅎㅎ 어려워요 ㅎㅎ
슬롯대장 05.10 04:01  

빡시네요 ㅎ

천천히살자 05.10 14:24  

어렵네요ㅠㅠ

배당의민구 05.11 12:57  

저건 쫌

해물파전 05.11 21:28  
어렵습니다
구나인 05.11 23:16  
어렵네요ㅋㅋ
꺌꺌 05.11 23:34  

이러나저러나 문제네여

블레스미 05.11 23:57  

헐 별게다 ㅋㅋ

시베리아호랑 05.12 08:38  
ㄷㄷ 머지 
♡우빈♡ 05.12 11:48  
ㅋㅋㅋ
하늘바람 05.12 12:05  

아이고 이러나저러나 문제가..

귀공자 05.12 14:37  

에구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

봉봉봉봉 05.12 15:09  
에고ㅠㅠ
제목