게임시드 10만원 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임시드 10만원 ㄷㄷ

시아오빠 35 217 0

어느덧 죽고 죽고 죽으니

게임시드 10만원 남았네요 ㄷㄷ

와~ 생활비 빼서 게임 하고 싶은 마음은 굴뚝같지만

그러다 진짜 개털되기에... 생활비는 절대 금지!

다시금 마음잡고

일단 포교를 살려야 합니다.

35 Comments
함께놀자 05.09 15:14  

전 시드가 작아서 나눌껀덕지도없어서.. 그냥하는데

조금이라도 남겨둘걸하는 후회가 항상 있습니다..,.ㅋㅋ

시아오빠 작성자 05.09 15:15  

생활비는 여유롭게 남겨 놓는 습관은 진심 필요합니다.

무소의뿔질 05.09 15:17  
포교는 힘이됩니다 우리는 다잃고나서야 왜 이런걸까요?
시아오빠 작성자 05.09 19:51  

포교는 항상 힘이 됩니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

욕망진상 05.09 15:18  

다시 되찾아오셔요~~~

다시 찾아와야죠

단도왕다모아 05.09 15:33  

구분을 해야 사람답게 사는듯합니다 ㅠㅠ

구분은 필수입니다

바코대 05.09 15:35  
잘 되실겁니다 시아님~!!!

잘되야할텐데요 ㅎㅎ

on2020 05.09 15:53  
잘될겁니다
시아오빠 작성자 05.09 19:52  

고맙습니다

오뚝이 05.09 19:49  
다시 잘하실겁니다
응원합니다요!!
시아오빠 작성자 05.09 19:52  

응원 감사합니다

대박사나이 05.09 20:30  
시아님 포교 맥출 한반보여주세요
시아오빠 작성자 05.09 20:31  

일단 오늘은 뎅입니다 ㅋ

중졸삥달이 05.09 21:33  

다시 우~~~뚝 올라서시기를

시아오빠 작성자 05.09 22:06  

우~뚝 일어나겠습니다

시레기 05.09 22:23  
센세 흐미. 복구를 하셔야하는뎅
시아오빠 작성자 05.09 22:25  

그래도 조금 올려서 지금은 60 이네요 

갓센세 05.09 23:52  

생활비 지키셔요!! 올라가즈앗

슬롯해피 05.10 02:12  
시아오빠님~♡ 마음 잘 다잡으세요~심기일전..!! 아즈아~♡
슬롯대장 05.10 04:02  

맥추리 응원함니당!

나카타 05.10 09:17  
건승하시구여
천천히살자 05.10 14:24  

맥추리갑시다ㅠㅠ

배당의민구 05.11 12:57  

홧팅요

해물파전 05.11 21:28  
건승가여
구나인 05.11 23:17  
건승하세요 파이팅