겜블이가 가는군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜블이가 가는군요

맛김 35 161 0
코드 안바꿔줘서 안썻는데 결국 가네요
이벤 자주하더니 아쉽네요
새 제휴는 안오나 근데 통장문제들 터지는거 보니 벳계열만 쓰게되는,,,
근데 벳계열 암만잃어도 안주는

35 Comments
현현 05.09 14:34  

겜블이 그래도 1번이엿는데 결국 가버렷네요.. 더 좋은 보증업체 추천좀 해주세여.

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

맛김 작성자 05.09 14:54  
저는 벳계열만 ㅜ
무소의뿔질 05.09 14:35  
빠이빠이 빠이빠이야
빠이요 ㅜ 흑흑
욕망진상 05.09 14:35  

겜블은 들어온지 얼마되지도 않았는데 일찍 나가네요?

그니까요 젤늦게오지 않았나
양딸기 05.09 15:05  

오자마자 나가는 거군요..?

맛김 작성자 05.09 17:01  
그니까요 스쳐가네요
황상 05.09 15:51  

일처리도 빠르고...일단 친절해서 좋은데..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

맛김 작성자 05.09 17:01  
에고 아쉬워진 베민이 죽어서 그런가

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

오뚝이 05.09 19:45  
에고 잘가라
맛김 작성자 05.10 04:06  
잘가랏 ㅜ
해외전업근로 05.09 20:39  

다른 곳을 써야하는구만

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

맛김 작성자 05.10 04:07  
그러니까요 ㅜ
대박사나이 05.09 20:53  
겜블 빠이 ㅜ
잘가라 겜블아
중졸삥달이 05.09 21:38  

아이고 안녕~

안녕 잘가
시레기 05.09 22:17  
그래도 행복하자ㅎㅎ
행복하자 우리~~~ 아프지말고 ~~
갓센세 05.09 23:38  

안녕히 ㅠㅠ

잘가랏
슬롯대장 05.10 04:05  

이제 빠지는군요..

그러니까요ㅜ
나카타 05.10 09:11  
그러네여 빠지네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

바코대 05.10 12:09  

겜블이 빠지는구나

천천히살자 05.10 14:06  

갓습니다 겜블~

해물파전 05.11 21:24  
아이구야 ㅜ
구나인 05.11 23:23  
결국 빠지네요
꺌꺌 05.11 23:25  

좋은데 들어와랏!

블레스미 05.11 23:54  

사람얼마없더라구요후기보니