맛난 점심식사 하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛난 점심식사 하세요

시아오빠 30 100 0

2024년 5월 9일 목요일 점심식사 시간입니다.

조금 늦은 점심이네요..

오늘은 소고기장국에 한 술 뜹니다.

베민 회원분들 모두 맛점하시고

즐거운 오후되세요.

30 Comments
현현 05.09 14:06  

맛점하세용 그래도 소고기국드시네여 ㅋ

시아오빠 작성자 05.09 14:10  

소고기국이면 든든하죠

무소의뿔질 05.09 14:07  
이제 점심 시간끝났어용 ㅅㄱ

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.09 14:10  

전 이제사 먹어요

오뚝이 05.09 19:44  
맛점입니다용!!
시아오빠 작성자 05.09 19:48  

맛점하세요

해외전업근로 05.09 20:38  

식사 맛나게 드세여

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.09 20:44  

맛난 식사 하세요

대박사나이 05.09 20:54  
시아님 식사 맛있게하셔용
시아오빠 작성자 05.09 20:55  

사나이님도 맛나게 드세요 ^^

중졸삥달이 05.09 21:40  

맛나게 드셧죠?^^

시아오빠 작성자 05.09 22:06  

식사 챙겨드세요

시레기 05.09 22:16  
식사 챙기시죠 하하
시아오빠 작성자 05.09 22:17  

식사 잊지마세요

갓센세 05.09 23:37  

맛점하세요~!!

시아오빠 작성자 05.10 12:12  

맛점하세요

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

슬롯대장 05.10 04:06  

시아님 맛점요!

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

즐거운 식사 하세요

나카타 05.10 09:10  
맛점여

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

맛드요

바코대 05.10 12:10  

맛점입니다

즐 점심 되세요

천천히살자 05.10 14:05  

식맛하세요~

해물파전 05.11 21:24  
맛점입니다
꺌꺌 05.11 23:24  

오 소고기장국 좋네여