최근 랜드 가보신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

최근 랜드 가보신분?

욕망진상 37 227 0

같이 일하는 친구는 저 도박하는거 알아요...걔는 홀덤하거든요. 일끝나면 하루종일 홀덤 토너먼트 대회하느라고 정신 못차린다는 제가 선수냐고할 정도로 미친..

궁금한건 그 친구가

강랜 브압방 아니어도 1000만 맥스방 생긴다더라..가봐라 하더라고요?

그래서 브압방에 1000만 브브압방이 3000만...근데 거기가려고 인증받는거 안한다

그렇게 말했더니...아니 일반 방이 1000만방이 생긴다고..그러던데

맞나요??

그럼 할맛 날거 같은데.

그리고 지금의 강랜에서 규모를 3배 늘려셔, 돗대기 시장이란 이미지 벗을 예정이라던데

공사한다는 얘기는 못들었는데..

(참고로 kcc건설에서 강랜 공사 수주 많이해서, KCC 협력으로 자주 갔습니다..조건은 강랜 입장 금지 조약 쓰고 일해야 합니다)

무튼...공사하면 제 귀에 안걸릴리가 없는데 얘기들은바는 없는데

어디서 들은건지 오늘 얘기하네요

저는 작년 가을에 가보고 안가봐서요...

최근에 가보신분?? 뭔가 바뀌었나요?>?

37 Comments
슬롯대장 05.09 13:54  

몇달전에갓는데 똑같습니다. 30만은 뒷전배팅도 안됨.

욕망진상 작성자 05.09 13:58  

그건 꽤 오래 되었어요...뒷전 벳 못하게 한거..그래서 전 30만 방만 가요...300들고 8판 연속 틀려서 일전에 제가 쓴글 보면 제가 벳할때까지 아무도 벳 안했다는글 있어요 ㅋㅋ 완전 인간매...딜러도 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양딸기 05.09 15:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간매 저도 9번연속 틀린적 있음요

현현 05.09 13:55  

강원랜드 한번가봤는데.. 음료수만 겁나먹고 20분만에 5만원 잃고 나옴,

욕망진상 작성자 05.09 13:59  

개이득...음료는 무료니까...제가 이득이라고 한건 그냥 돗대기 시장 구경하는데 5만원이면 저렴하다는 그 돗대기 시장에서 몇분만에 몇백을 처 잃은 저도 있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 05.09 13:56  

저도 몇달전에 갔는데 똑같았는데 ...  랜드가 독점으로 인한 퇴행을 이제야 알았나보네요 

욕망진상 작성자 05.09 14:00  

아직은 변화가 없는거죠? 어디서 본거지 헛소리 할 넘은 아닌데...브압방 아니어도 맥스 1000까지 푼다더라고요

수리남 05.09 14:03  

제가 갔을때까지는 없었는데 몇달새 바꼈을수도 있죠

박씨 05.09 13:58  

랜드 얼마전 기사봤는데 카이스트랑 손잡고 온라인도박 잡는다며 전폭지원금 지원해주고

테이블 리밋도 상향조정된다고 봤어요 .이제 그렇게 변할려고 그러는거 같은데요 

욕망진상 작성자 05.09 14:00  

테이블리밋을 일반방도 1000만으로 상향한다는 이야기를 보고 바뀌었다고 오해한 모양이네요

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

박씨 05.09 14:02  
아무튼 변화가 있을꺼라는 기사를 봤으니 친구분 얘기가 맞을수도 있어요 
무소의뿔질 05.09 14:04  
안간지 근 8년되었네요 바뀌었을려나
욕망진상 작성자 05.09 15:55  

저도 안간지 꽤되어서 ㅋ

함께놀자 05.09 14:25  

진짜 vip방이 있나보군요

욕망진상 작성자 05.09 15:56  

1층에 있어요 브압방 벨보이가 내려주는곳에서 바로 들어가면..

부활활 05.09 14:35  
강랜은 안갑니다  ~~
강랜은 안가는게 답이쥬 ㅋㅋㅋ
on2020 05.09 14:40  
1000만은 말이 많아서 불가할듯요

1000만까지 올린다고 기사까지 떳나봐요

양딸기 05.09 15:06  

강랜 한번도 안가봤어요

욕망진상 작성자 05.09 15:57  

경험해보시면 신기할거예요ㅗ ㅋㅋㅋ

오뚝이 05.09 19:43  
맥스 1000만하면 욕먹겄는데
해외전업근로 05.09 20:37  

강랜보단 마닐라죠

대박사나이 05.09 21:01  
한참남았을꺼같은데요
중졸삥달이 05.09 21:41  

천만하면 재밋겟네요

시레기 05.09 22:15  
흠 별로 안가고싶음
갓센세 05.09 23:30  

매년갔었는데 안가본지 3년되었네요 

나카타 05.10 09:09  
강랜Vip 4년정도 다녔는데여.
2층에 입구가 있고 1층 마바리는
앞으로 경쟁력강화 차원에서
계획중인 내용이겠죠. 언제
디퍼런스가 일반객장에서
1000만까지 될지는 모르죠...
심의기관에서 통과안될수도
있고... 현재 매출이 예전보다
정체또는 빠지는중이고
일본도 곧 오픈예정이니
자구책으로 추진(안) 준비한
내용정도 일것 같은데여...
일반 마바리는 한번 잃으면
찾기가 힘들죠ㅜㅜ
바코대 05.10 12:12  

한 1년반정도 된듯여 ㅠ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

천천히살자 05.10 14:04  

랜드 가고싶네여

해물파전 05.11 21:23  
가고싶다요
꺌꺌 05.11 23:22  

가본적이 없네여

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

구나인 05.11 23:26  
시장통이라ㅋㅋ
블레스미 05.11 23:52  

전안가봤네여 ㅠ

하늘바람 05.12 11:55  

핸드 가보고싶네여

♡우빈♡ 05.12 11:56  
안간지 오래
봉봉봉봉 05.12 12:05  
한번 가보고싶네요
제목