당근으로 휴대폰구매

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당근으로 휴대폰구매

욕망진상 30 207 0
당근으로 휴대폰구매했는데..

괜찮겠쥬?

강쥐들데리고 다녀오느라 왕복 4키로를 3시간이나 걸려서

다녀왔네요

강쥐들은 기절하고 저도 기절직전입니다..

30 Comments
무소의뿔질 05.09 13:29  
당근글쎄요 하자가있을경우도있어서리
욕망진상 작성자 05.09 13:39  
z플립3으로 구맸어요...플립이 나쁜점이 많은데...강쥐들 산책할때는 또 이만한게 없어서...욕하면서 사용하는 z플립 ㅠㅠ
부활활 05.09 13:30  

운동 많이 하셨네요

욕망진상 작성자 05.09 13:40  

네..뱃살이나 좀 들어가지 배는 계속 나온다는 임산부도 아니고 ㅠㅠ

시바견월월 05.09 13:30  
핸드폰 중고거래 많이 하긴하죠 좋은거 건지면 이득입니다 ㅎㅎ 
욕망진상 작성자 05.09 13:40  

일단은 괜찮아 보이던데...판매하시는 분도 선해보이시고...Z플립3 15만원이면 잘산거 같기도 하고 ^^

박씨 05.09 13:42  

좋은 가격에 구매하셨어요 ? 당근으로 많이들 사시니까 괜찮을거에요

욕망진상 작성자 05.09 14:06  

모르겠어요...그냥 가격이 이정도면 구매해야지 했는데 동네에 올라온게 있어서 구매했어요

현현 05.09 14:11  

어떤폰 사셧나요?

함께놀자 05.09 14:26  

가격이 괜찮으면 나쁘지 않죠 중고거래니까

오뚝이 05.09 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ강쥐들이랑 운동했네여
해외전업근로 05.09 20:35  
가성비만 있다면야
대박사나이 05.09 21:04  
잘 보고사셔야되요 ㅎ
중졸삥달이 05.09 21:43  

중고는 머

시레기 05.09 22:13  
중고는 가볍게쓰시죠
갓센세 05.09 23:23  

그래도 조심!! 

슬롯대장 05.10 04:08  

당근 찝찝한데..

나카타 05.10 08:59  
잘 걸리면 굿!!!
배당의민구 05.10 09:21  

당근좋죠

바코대 05.10 12:13  

괜찮을듯여

몽실아기 05.10 14:00  

에고, 고생하셨네요.

천천히살자 05.10 14:03  

당근ㄷㄷ

해물파전 05.11 21:22  
고생하셨어요
꺌꺌 05.11 23:20  

와 너무힘들겠네여

구나인 05.11 23:28  
모르겠네요
블레스미 05.11 23:51  
헛.. 고생많았네여

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

시베리아호랑 05.12 08:45  

고생하셧어용 

♡우빈♡ 05.12 11:13  
잘보고 구매하십쇼
봉봉봉봉 05.12 11:29  
고생하셨습니다
하늘바람 05.12 11:54  

고생하셨습니다!

제목