휴대폰 박살났네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴대폰 박살났네요

욕망진상 25 171 0
이건 구매할때부터 말썽이더니

갑자기 액정에 줄이가고 먹통이되서

액정 전면 다 분해해버렸네요

Z플립 내부가 이렇게 생겼습니다

완전 허접한데 이게 200만원 가까이한다니

삼성전자 개부럽다

25 Comments
무소의뿔질 05.09 13:17  
핸드폰도 비싸죠 ㅎ.ㅎ
욕망진상 작성자 05.09 13:43  

그니까요..제가 전자공학과라 이런거 보면....대충 10만원도 안할거 같은 생각이 ㅋㅋㅋㅋ...근데 만들 자신은 없다는 ^^

부활활 05.09 13:31  

기술의 집약체입니다 ㅋ

욕망진상 작성자 05.09 13:44  

글쳐 기술의 집약체긴 하져...근데 저거 전부 pcb기판 만들어 진거 합친걸텐데...

시바견월월 05.09 13:34  

그래서 중고폰 구매하셨구나 ㅋㅋ 당근 두루와 

욕망진상 작성자 05.09 13:44  

네...다이소에서 고장나는 바람에 개쪽당할뻔...삼성페이나 암것도 안되서요...진짜 어렵게 구매하고 집에오니 아예 액정이 안들어오길래..그냥 전면 뜯어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 05.09 19:40  
200콩..비싸댜..
해외전업근로 05.09 20:34  

이런 너무 아깝

대박사나이 05.09 21:06  
플립은 아직구매하는게 아닌듯
중졸삥달이 05.09 21:44  

아 너무 아깝네요

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

시레기 05.09 22:12  
헐 박살이나네.
갓센세 05.09 23:20  

플립은 아닌거 같아요 

슬롯대장 05.10 04:09  

진짜 너무함;;

나카타 05.10 08:57  
아깝네여ㅜㅜ
배당의민구 05.10 09:57  

흐미...퓨ㅠ

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

바코대 05.10 12:14  

헉,,큰일이네여

몽실아기 05.10 13:57  

아이고, ㅠㅠ 너무하네요

천천히살자 05.10 14:02  

헐ㄷㄷ

해물파전 05.11 21:20  
하이고야 ㅠ
꺌꺌 05.11 23:19  

아오 핸드폰;;비싼디ㅠㅠ

블레스미 05.11 23:25  

헐 어쩌다 ㅠ_ㅠ

구나인 05.11 23:30  
아이고..
♡우빈♡ 05.12 11:14  
아고 어쩌다가

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

봉봉봉봉 05.12 11:27  
너무 아깝네요ㅠ
하늘바람 05.12 11:54  

아이고 어쩌다가 ㅜㅜ..

제목