생각보다 빙고노가다가 진짜힘드네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생각보다 빙고노가다가 진짜힘드네요

무소의뿔질 44 174 0
포인트 빙고 모으느냐 ㅋㅋ정신줄놓고해야하는게 15일월급날이고 멘탈깨져서 월차냈는데 하.. 시간죽일때는 괜찬아보이긴합니다.

44 Comments
박씨 05.09 12:35  

아무생각없이 놀다보면 포인트 모여있어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

무소의뿔질 작성자 05.09 12:57  
근데 각잡고모을려면 어휴..
현현 05.09 12:36  
포교를 노리고 계시는군요 힘내십시요
무소의뿔질 작성자 05.09 12:57  
넵 각잡고 모아볼려고요
현현 05.09 12:58  

난 왜 없는숫자만 나오는걸까요 ??

무소의뿔질 작성자 05.10 03:16  
저도그럽니다 ㅋㅋ
상두 05.09 13:01  
힘들어요빙고
무소의뿔질 작성자 05.10 03:17  
빙고가 그렇죠 ㅋㅋ
on2020 05.09 13:08  
진심 힘들죠
마음으로해야합니다 ㅎㅎ
베드버그 05.09 13:13  
난 실행이 안되네요
엥? 왜안될까요?
부활활 05.09 13:37  

이제 빙고 하나 나왓어요 ㅋ  언제하냐

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

마음으로천천히 ㅋㅋ
욕망진상 05.09 14:26  

포바는 보지 마시고 그냥 무념 무상으로 1페이지에 2400원이다 생각하고 하다보면 포인트가 꽤 모일거예요...

무소의뿔질 작성자 05.10 03:18  
하.. 오늘그러다가 포바에서 절반털림..
오뚝이 05.09 19:37  
뇌빼고 해야함다
마음으로하는거죠
해외전업근로 05.09 20:31  

맞습니다 쉽지 않죠

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

쉽지않습니다모든게
대박사나이 05.09 21:09  
마음 비우고해야되요
마음을비우고 명경지수처럼
중졸삥달이 05.09 21:46  

빡시죠 ㅠㅠ

무소의뿔질 작성자 05.10 03:19  
빡셉니다
시레기 05.09 22:09  
정신집중 해봅시다
집중또집중 마음
갓센세 05.09 22:42  

괜히 노가다가 아니죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

노가다 마음비우고
나카타 05.10 08:55  
댓노 힘들어요ㅜㅜ
무소의뿔질 작성자 05.10 22:05  

지금 댓노하시는분들 경의를표합니다 

바코대 05.10 12:21  

빙고 빡십니다.

빙고 빡세더군요 ㅋㅋㅋ

몽실아기 05.10 13:47  

무념무상, ㅎㅎ

몸이아니라 마음으로 하는겁니다 

천천히살자 05.10 14:01  

댓노빡세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

무소의뿔질 작성자 05.10 22:06  

빡세죠 진짜..

마초 05.11 03:39  

화이팅합시다ㅋㅋ

해물파전 05.11 21:18  
댓노가즈앗
꺌꺌 05.11 23:14  

댓노 많이 힘들어용

블레스미 05.11 23:24  
쉬운게없죠 ㅠ_ㅠ
구나인 05.11 23:33  
지금은 그래도 쉬운건데
♡우빈♡ 05.12 11:15  
쉽지않죠

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

봉봉봉봉 05.12 11:24  
댓노 어렵죠ㅠ
하늘바람 05.12 11:41  

진짜 빡셔여

제목