다들 맛점하세여!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 맛점하세여!!!

단도왕다모아 27 237 0

전 오늘도 라면으로 때워야겠습니다 ㅠㅠㅠ

아 퇴직금들어오면 여행가야하는데... 

현실은 노숙여행을 다니고있으니 참 문제입니다

회사를 ㅈ같은 곳 다닌 업보려니합니다ㅠㅠ

27 Comments
현현 05.09 11:41  

퇴직금은 보통 퇴직후 2주안에 나오지 않나요 ??

단도왕다모아 작성자 05.09 11:42  

내일까지 안나오면 3주 돌파네요

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

현현 05.09 11:44  

2주안에 처리해야되고 은행에서 처리하는데 2일정도 걸리면 보통 3주안에는 다되는데 회사가 문제가 있나봐요 ㅋㅋㅋ

단도왕다모아 작성자 05.09 11:46  
전화해보니 급여 정산이 안되서 그렇다고 하더군여.... 급여 나오고 2주있다가 나온댔는데... 그 사이에 공휴일이 여기저기 껴있네여 ㅠㅠㅠㅠ
무소의뿔질 05.09 11:45  
으헹 퇴직금이라..
단도왕다모아 작성자 05.09 11:46  

너무 부려먹어서 퇴사박았습니다 ㅠㅠㅠㅠ

와라카키 05.09 12:02  

흐미 ㅜㅜ.. 빨리 해결해줘야 할텐디 식사 챙겨 드세요 ㅠ

상두 05.09 13:07  
라면ㅜㅜ힘내시죵
욕망진상 05.09 15:35  

퇴직금은 한달뒤에 처리되죠?

오뚝이 05.09 19:33  
맛점입니당
해외전업근로 05.09 20:27  

식사 맛있게드세여

대박사나이 05.09 21:15  
식사챙기셔요 ㅜ
중졸삥달이 05.09 21:50  

라면 ㅠㅠ

시레기 05.09 22:04  
흐미 든든히 드셔야합니다
갓센세 05.09 22:29  

식사 잘챙겨드세요!

슬롯대장 05.10 05:30  
맛점하세용!
나카타 05.10 08:50  
맛점여
몽실아기 05.10 13:26  

맛점하세요

천천히살자 05.10 13:57  

맛점이요~

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

마초 05.11 03:33  

맛점이요 

해물파전 05.11 21:12  
맛점입니다
꺌꺌 05.11 23:09  

여행부럽당

블레스미 05.11 23:35  

즐거운 점심되요 ^^

구나인 05.11 23:40  
좋은하루되세요
♡우빈♡ 05.12 11:09  
맛점하세요