욕심이 끝이없다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

욕심이 끝이없다..

랜선언니 43 190 0

포인트바카라 1만포로 입장. 페어에 퍼펙에 8만까지 상승!

5만만 넘기자 했는데 8만 되니 이번 포교 할게 40만정도가능해서 10만 욕심남.

그러다 오링 ㅋㅋ 10만됫으면 또 20만 욕심 낫겟지...하...다짐해도 매번 왜이럴까 ㅠㅠ

연구대상임 

43 Comments
무소의뿔질 05.09 10:31  
원래사람마음이 그렇죠
랜선언니 작성자 05.09 11:23  

저는 다를줄 알앗는데 아니엇음...ㅋㅋㅋ

슬롯대장 05.09 10:32  

저두 그럴때 허다함니다 ..

랜선언니 작성자 05.09 11:24  

에고 힘냅시다!

현현 05.09 10:33  

인간의 욕심은 끝이없어요

맞아요 진짜..이건 죽어야 끝남

박씨 05.09 10:34  

만원으로 진짜 많이 올린건데 욕심이 화근이에요 ㅜ

맞아요 항상 후회..

중졸삥달이 05.09 11:09  

저도 욕심이 ㅠㅠ

우린 같은 인간!

와라카키 05.09 11:59  

욕심이 참 ...ㅠ

랜선언니 작성자 05.10 13:12  

항상 과하죠...

상두 05.09 13:11  
욕심...절제

참 어렵습니다

함께놀자 05.09 14:53  

저도 한두번이 아니네요 ㅠㅠ

다 같은가봐요

욕망진상 05.09 15:43  

다 그래염...전 엊그제 11만 만드니까..내일꺼까지 하다가 오링났어요 ㅠ퓨

랜선언니 작성자 05.10 13:13  

후...매번 똑같이반복 ㅎㅎ

오뚝이 05.09 19:27  
다 똑같죠모..

어쩔수없는 인간인가봅니다 ㅎㅎ

돌아온장고 05.09 19:50  
저도 공감합니다 ㅠㅠ

흙 ㅠㅠ공감

해외전업근로 05.09 20:20  

맞는 말씀입니다

맞아요 맞아...

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

대박사나이 05.09 21:26  
아예 안가야되요 ㅜ

그게 힘듬 ㅋㅋ

시레기 05.09 21:58  
저도 욕심부리다 나락ㅠ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

랜선언니 작성자 05.10 13:14  

럭포나이따

갓센세 05.09 22:10  

다들 똑같습니다 ㅠ

글쵸 인간인지라..

나카타 05.10 08:10  
다 비슷해여ㅜㅜ

ㅠㅠ 슬픔..

몽실아기 05.10 12:41  

맞는 말씀입니다

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

럭포나이스요~

천천히살자 05.10 13:54  

아쉽네요

랜선언니 작성자 05.11 10:17  

아쉬워요 ㅠㅠ

마초 05.11 03:29  

아오 ㅠㅠ

랜선언니 작성자 05.11 10:17  

미침...

해물파전 05.11 21:07  
다똑같져
꺌꺌 05.11 22:58  

아ㅠㅠ다 비슷하죠 뭐

블레스미 05.11 23:20  

노름쟁이의 욕심은 ㅠ

구나인 05.11 23:46  
다 똑같습니다
♡우빈♡ 05.12 09:45  
저두요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

제목