챔스다시봤는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

챔스다시봤는데

무소의뿔질 36 147 0
레알이 정말 근본중에 근본이라는걸 다시느낍니다 민짜이는 안타깝네요

36 Comments
현현 05.09 09:50  
어제 극장동점골 오심 아닌가요 ??
무소의뿔질 작성자 05.09 10:13  
결과론적으론 이겼으니..
이기동 05.09 10:26  

레알이 우승하나요?

무소의뿔질 작성자 05.10 12:59  

황란.. 그냥 감동..

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

슬롯대장 05.09 10:34  

레알이 명문이죠

무소의뿔질 작성자 05.10 13:00  

그냥 명문중의 명운이죠 그냥 명문이 아니라.

함께놀자 05.09 10:51  

크흐 레알은 선수가빠져도 잘하는듯

레알은 정말 브랜드때문에 선수들이 오고싶어함 ㅋㅋ
중졸삥달이 05.09 11:11  

레알 잘하네요

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

레알.. 저는 못올가는줄. 알았음..

와라카키 05.09 11:57  

잘하네요 

황란은 잘한다로 설명이 안됨 ㅋㅋ

상두 05.09 13:23  
레알역전ㄷㄷ
무소의뿔질 작성자 05.10 13:01  

레알 승~~

욕망진상 05.09 15:46  

민재가 좀 많이 아쉽게 되었다는..

김민재 선수는 출전못했습니다 대타로 김민짜이 선수가 나와서 망쳣죠,.,..
오뚝이 05.09 19:26  
오우야..

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

황란 찬양해~~
대박사나이 05.09 21:28  
민재우짜누 ㅜ

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

김민재선수 안나왔다니깐요 김민짜이선수가 대타로 나왔어요..

시레기 05.09 21:56  
민짜 들오자마자 2골.
무소의뿔질 작성자 05.10 13:02  
김민재선수 아닙니다. 김민짜이선수입니다.. 대타에요.
갓센세 05.09 22:05  

느낌이 쌔하더니만 ㅠ 그래도 레알 ㅅㅅ

믿음에 보답하는팀이 좋죠..

나카타 05.10 08:09  
잘하네여

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

정말 잘하죠..

몽실아기 05.10 12:39  

민재야 이제 어쩌냐 아휴 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

한경기 못한게 너무 임팩트가 크다 ㅋㅋㅋ

천천히살자 05.10 13:07  

레알 지렷죠 ㅎㅎ

마초 05.11 03:27  

dna 지림 ㅋㅋ

배당의민구 05.11 10:19  
레알 굿
하늘바람 05.11 17:04  

레알 잘하네여

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

해물파전 05.11 21:06  
아휴 민재 ㅠ
꺌꺌 05.11 22:55  

레알이 잘하나보군요

블레스미 05.11 23:06  

레알이 해주던데여 ㅋ

♡우빈♡ 05.12 09:47  
역전승 지리네요
제목