시드도 별로 없으니 하루 종일 채굴이나 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시드도 별로 없으니 하루 종일 채굴이나 ㅠ

시아오빠 36 180 0

대패 레드썬이 실패했나보네요.

오늘도 아침부터 퍼 줬으니..

시드도 별로 없으니 하루 종일 채굴이나 해야 겠습니다 ㅠ

채굴 가즈아~!

36 Comments
라스무늑 05.09 09:00  

어떤짤인가여!! 

시아오빠 작성자 05.09 11:13  

짤이 너무 약하죠?

무소의뿔질 05.09 09:56  
같이 채굴갑시다 ㄱㄱ
시아오빠 작성자 05.09 11:13  

같이 달려요

슬롯대장 05.09 10:36  

채굴 화이팅...

시아오빠 작성자 05.09 11:14  

채굴 가즈아~

중졸삥달이 05.09 11:13  

같이 채굴 가즈아~

시아오빠 작성자 05.09 11:14  

함께해요 ㅎㅎㅎ

와라카키 05.09 11:56  

화이팅입니다 ~~

시아오빠 작성자 05.09 13:28  

넵 화이팅

상두 05.09 13:26  
화이링
시아오빠 작성자 05.09 13:28  

아자아자!

욕망진상 05.09 15:50  

짤이 너무 좋아..내용은 못봤어요..화이팅~~

시아오빠 작성자 05.09 19:33  

짤은 사랑입니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

오뚝이 05.09 19:24  
응원합니다요!!
시아오빠 작성자 05.09 19:33  

응원 감사합니다

돌아온장고 05.09 19:42  
화이팅요!! 응원합니당
시아오빠 작성자 05.09 19:43  

열심히 달려야죠

해외전업근로 05.09 20:18  
열심히 가즈아~
시아오빠 작성자 05.09 20:30  

가즈아~!

대박사나이 05.09 21:31  
에휴 채굴중 포바만안가면되는데.너무힘드네요 ㅜ
시아오빠 작성자 05.09 22:08  

저도 오늘 포바로 6.5만 날렸네요 ㅠㅠ

갓센세 05.09 21:46  

채굴 가즈앗!!

채굴 가야죠

시레기 05.09 21:53  
댓노 가봅시다 힘!!

댓노 가요~!

나카타 05.10 08:07  
댓노가여
몽실아기 05.10 12:36  

댓노 가즈앗~

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

천천히살자 05.10 13:06  

댓노갑시다ㅠㅠ

마초 05.11 03:26  

댓노갑시다

배당의민구 05.11 10:21  
댓노가야죠
하늘바람 05.11 17:03  

채굴 파이팅입니다!

해물파전 05.11 21:05  
댓노가즈앗
꺌꺌 05.11 22:53  

창조경제 가즈아

블레스미 05.11 23:05  

같이 채굴이나 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

레버넌트 05.12 07:59  

댓노 파이팅

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

제목