진짜 ㅋㅋㅋ 벳99

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 ㅋㅋㅋ 벳99

보보스11 40 372 1

여기서 슬롯 절대하면안됨 진짜 무슨 바닥을 몇백번돌려도 보너스한번을 안나오냐 ? 

pg 게임이 원래 바닥 잘안나오는건가여 ? 무슨 진짜 천원단위 2천원단위 백원단위 해도 안나옴 진짜 사람 개돌아버릴거같음 

해도해도너무하네 ㅋㅋ

40 Comments
꺌꺌 05.09 03:26  

벳계열은 안줄때 같은계열 다 안줌여ㅠㅠ

진짜 극악..

근데 한번씩 바닥 잘 맞을때 다른데돌면

또 같이줌..

일년에 한두번 있을까말까

보보스11 작성자 05.09 15:02  

진짜 너무쓰레기입니다 

갤럭시탭99 05.09 03:29  

총상금을 2억원씩 몇개사이트 돌려야되니 환수율 맞추려면 얼마나 안줄까...요 ㅠ

진짜 막 사람 열받을떄 그런느낌 ..

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

부활활 05.09 03:51  
이래서 슬롯을 안해요

ㅠㅠ하지마십셔 

단도왕다모아 05.09 04:15  
슬롯하면 개호구등신입니다 ㅜㅜ

다른대는그래도잘주는편인데 뱃은진짜심함 

솔옴 05.09 04:50  

너무 안줍니다 요즘 ㅠ

보보스11 작성자 05.09 15:03  

뱃게열이특히안주는거같여

Dddbbb 05.09 06:05  
함 해볼게요...

그강을건너지마시오~ 

슬롯대장 05.09 07:11  

요세 심각함니다 슬롯.,..

저만그런게아니져 .. 

욕망진상 05.09 07:26  

벳계열 슬롯은 심하긴 해요

역시나만글너게아니엿네 

무소의뿔질 05.09 07:43  
안터지긴 오지게안터지죠
보보스11 작성자 05.09 15:04  

진짜잘못된듯 

on2020 05.09 08:52  
좀 줘라

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

한번이라도주면모름 ..ㅋㅋㅋ안주니깐문제 

중졸삥달이 05.09 10:30  

심가해요 진짜

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

너무나도심각함 .. 

와라카키 05.09 11:32  

흑흑 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ미치곘음 

끝까지 05.09 11:48  
심하네요

심할정도가아님 ㅋㅋㅋ

나카타 05.09 12:33  
심하네여ㅜㅜ