쿠폰 받아서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿠폰 받아서

갓센세 35 187 0

직접쓰시면 괜찮겠지만

제가 조카 몇장 주었는데 조카(고3 여자)가..

삼촌 도박해? 그러던데요 ㅠㅠ

그 쿠폰은 그런데에서만 주는거라고

아는 오빠가 그랬다네요 ㅋㅋ

그냥 받은거라고 둘러대긴했는데

그후로 쿠폰 그냥 짱박아두고있는데

난감하네요 ㅎㅎ

35 Comments
구나인 05.08 22:47  
요즘은 학생들도 도박하니..
슬롯사랑 05.08 23:12  
무서워서 지인들 못주겠네요
갓센세 작성자 05.09 20:49  

그니까요 ㅠ

갓센세 작성자 05.09 20:48  

사이트까지 만드는세상 

끝까지 05.08 23:26  
쓰거나 파는게 속편합니다ㅜㅜ
갓센세 작성자 05.09 20:49  

그러게용 

오뚝이 05.09 00:16  
누구 주면안되겠다
갓센세 작성자 05.09 20:50  

혼자 해결해야겠어요

슬롯대장 05.09 02:23  

그냥 파는게 속편함..

그래야겠네요

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

시레기 05.09 02:47  
현금화 해보시죠ㅋㅋ

그래야겠음다

보보스11 05.09 02:54  

ㅎㅎ!! 가즈아!

ㄱㄱ

눈썹돌이 05.09 03:16  

기프티콘 파는 앱에 파시는것도 괜찮아요

니콘내콘,기프티스타  이런데다가요.

당근마켓 바코드 지우고 찔러보기 가격흥정 귀찮을때는 이게 더 낫네요.

편의점 상품권 가격은 이쪽이 더 높더라구요

그래야겠어용

솔옴 05.09 04:55  

헐...아는 사람이 있나요 ㅠ

갓센세 작성자 05.09 20:51  

못주겠네요 이제 ㅠ

욕망진상 05.09 07:44  

저는 주변에 전부 주는데 제가 쓰는 경우는 거의 없어요...지인중에 도박하는 사람이 없어서 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

갓센세 작성자 05.09 20:51  

혹시 모르니 ㅠㅠ

단도왕다모아 05.09 10:03  

ㅋㅋㅋㅋ 줘도 난리네여

갓센세 작성자 05.09 20:52  

그냥 맛나게 먹고말지 ㅎ

중졸삥달이 05.09 10:40  

헐 ㅠㅠ

뜨끔했습니다 ㅎ

무소의뿔질 05.09 10:45  
ㅋㅋ 여러가지 웃기네요

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

나카타 05.09 12:25  
음...ㅜㅜ

ㅜㅜ

상두 05.09 14:58  
헐참...
갓센세 작성자 05.09 20:53  

ㄱ ㅓ참..뜨끔 ㅎ

천천히살자 05.10 12:54  

헐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ