월클 무료토너

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클 무료토너

오늘부터아귀 33 222 0

7시 3만 출발

참석해보았는데 백만 모아서 3라운드 1등까진 조았는데 

처음 참석이라 커트라인을 잘 몰라 방어적으로 놀다가 마지막 라운드에서 탈락하네요 

해보니 천만까지 모아야 입상이 가능할듯요. 

그걸 알앗으면 중간에 더 세게 승부보앗을 텐데 아쉽네요 

아무튼 재미있었습니다. 

당분간매일 한다니 관심 있는분들 보시길

세븐 카드처럼 카드 보는 맛이 있습니다. 

무료 토너지만 1등 상금 40만 2등 30만. 

주말엔 1등 100만 2등 80만인가? 아무튼 10등까지 순차적으로 나누어서 준대요 

33 Comments
macnam… 05.08 22:00  

저는 첫라운드에서 오링 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

오늘부터아귀 작성자 05.09 07:21  

아직 겜할 날이 많으니 조아질 겁니다

부활활 05.08 22:02  
오 이런것도 잇군요
macnam… 05.08 22:03  

우승 무지 힘듭니다   라운드 올라갈수록 브라인드 업이 되어서 일정금액을 이기고 들어가야합니다

총 레벨 30입니다 ㅋㅋ

저두 이날 참 알았네[요

악어알 05.08 22:22  

오호 좋네요

도전해보세요

구나인 05.08 22:44  
건승하세요 파이팅

파이팅요

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

끝까지 05.08 23:23  
오호 이건좋네요
오늘부터아귀 작성자 05.09 07:22  

무료이니 헤자이죠

오뚝이 05.09 00:14  
건승하시어요

건승요

슬롯대장 05.09 02:28  

파이팅요!

파이팅하세요

시레기 05.09 02:44  
오호 잼나겠다

잼납니다

보보스11 05.09 02:56  

ㅎㅎ꼭1등하셔여! 

오늘부터아귀 작성자 05.09 07:23  

운이져 ㅋ

솔옴 05.09 04:58  
이런 것도 있군요
오늘부터아귀 작성자 05.09 07:23  

해보세요 잼나요

욕망진상 05.09 07:57  

재미있어보이네요

무소의뿔질 05.09 10:02  
건승 필승바랍니다
단도왕다모아 05.09 10:05  

화이팅입니다

나카타 05.09 12:22  
건승여
상두 05.09 15:02  
건승요

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

몽실아기 05.09 20:01  

건승하세요, 화이팅

갓센세 05.09 20:41  

담엔 승리에 입상까지 하세요!

천천히살자 05.10 12:45  

홀덤재밋죠

마초 05.11 03:13  

오오

하늘바람 05.11 14:24  

잼나보이네영

시베리아호랑 05.11 15:32  

건승하셔용 

해물파전 05.11 20:47  
건승여
제목