[스포츠분석] 이기동의 국야편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠분석] 이기동의 국야편

이기동 52 198 0

최강한화 / 롯데

류현진 반즈

한화 승 / 언더

기아 삼성

양현종 원태인

기아승 / 언더

엔씨 케이티

카스타노 엄상백

케이티 승 / 언더

두산 키움

브랜든 김인범

두산 승 / 오버

쓱 헬지

오원석 켈리

엘지 승 / 오버

엘지 강언더

기아 승

원망금지 / 욕금지 / 저주금지 / 과연 꼴찌는 누구?

52 Comments
현현 05.08 16:20  

케이티승은 진짜 못갈꺼 같은데 ...

이기동 작성자 05.09 10:55  

ㅋㅋㅋ 어제 케이티가 6:7로 이겼네요 ㅎㄷㄷ

배팅은 안했지만 재미있는 경기였네요 11회 역전 ㅋ

무진장 05.08 16:28  

건승요

이기동 작성자 05.09 10:56  

언제나 건승하시길요

슬롯대장 05.08 16:31  

이뿌니 나이스~~

이기동 작성자 05.09 10:57  

힘내시고 파이팅요

on2020 05.08 16:47  
나이스 최고

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

진진진 05.08 17:15  

화이팅입니다, 많이 따셔요

건승기원합니다!!

대박사나이 05.08 20:44  
적중하셨기를
이기동 작성자 05.09 10:58  

파이팅하세요 건승하시고요

구나인 05.08 22:23  
건승하세요 파이팅

화이팅해서 승리하세요!!!!

끝까지 05.08 23:01  
건승하세요

응원 감사합니다. 힘낼께요

시레기 05.08 23:30  
독수리부대 출격
이기동 작성자 05.09 10:59  

파이팅입니다. 건승하시길...

오뚝이 05.09 00:03  
건승하시어요

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

건승기원합니다!!

보보스11 05.09 03:38  

국야가즈아~ 

파이팅하세요 건승하시고요

갓센세 05.09 04:57  

적중기원요

이기동 작성자 05.09 11:00  

응원 감사합니다. 힘낼께요

솔옴 05.09 05:09  

적중 기원합니다~!

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

고생하셔요 화이팅입니다

오늘부터아귀 05.09 07:43  

확인요

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

단도왕다모아 05.09 10:14  

확인요

파이팅 응원할게여~~  

현현 05.09 11:03  
기동님픽대로 갔으면2폴씩 5묶음중 2폴더 맞아서 개이득 보는건데 ㅠㅠ
이기동 작성자 05.09 11:07  

전 이거 미적요 ㅠㅠ

헬지가 오버 나서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

현현 05.09 11:14  

헬지승오버라고 적었는데 픽은 왜 언더에요 ?ㅋ

이기동 작성자 05.10 10:09  

분석은 오버가 나왔지만...

개인적으로 언더가 될줄 알고 배팅한거죠 뭐 ㅠㅠ

나카타 05.09 12:06  
건승하시구여

힘내시고 파이팅요

상두 05.09 15:43  
갑시다건승

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

몽실아기 05.09 16:49  

건승하세요

이기동 작성자 05.10 10:10  

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

천천히살자 05.10 12:31  

잘봣습니다

이기동 작성자 05.11 11:40  

파이팅입니다. 건승하시길...

마초 05.11 03:02  

건승하세요

파이팅합시다 건승입니다.

해물파전 05.11 11:07  
적중기원여

건승기원합니다.

하늘바람 05.11 13:55  

적중기원이여!

이기동 작성자 05.11 23:19  

파이팅합시다 건승입니다.

ALLWIN 05.11 15:01  

적중하셨길요~

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

시베리아호랑 05.11 15:42  

건승하세용 

승리하는 하루 되세요

제목