내가 생각하는 도박 4대 찌질이들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 생각하는 도박 4대 찌질이들

돌아온장고 37 397 0

머 본인의  주관적인  평가니  오해  마시길

먹을땐  개쪼금먹고  디질땐  마니 디지는 전형적인  도박루져  4대천왕

돌아온장고

아싸리

새우깡

매일20만    ㅋㅋㅋㅋㅋ

위사람들은  아무리 생각해도  확실함

37 Comments
박씨 05.08 15:47  
4분뿐만 아니라 거의 다 그럴걸요 
돌아온장고 작성자 05.08 15:48  

특히...쩝

현현 05.08 15:50  

ㅋㅋㅋ본인도 포함인게 안타깝네요 ㅋ

돌아온장고 작성자 05.08 15:50  

난  팩트만  ㅋ

마초 05.08 15:50  
대승좀하고싶네요 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 05.08 15:51  

넌  할수잇어!

평거동보안관 05.08 15:54  

화이팅입니다, 많이 따셔요

돌아온장고 작성자 05.08 15:55  

도박이  머  언젠가 음지가 양지되고  머 그러는거니  ㅎㅎ  ㄳㄳ

레버넌트 05.08 15:57  

베민 4대 천황 머 그런건가요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 05.08 15:58  

정확히 4대찌왕

꺌꺌 05.08 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기안껴야지!
김봉달 05.08 16:06  
ㅎㅎ
매일20만따… 05.08 16:11  
4대찌왕중 제가1황같네요ㅜㅜ반박불가입니다
몽실아기 05.08 16:14  
10만포교 실패해서 웃고싶지 않지만 ㅎㅎㅎ
이기동 05.08 16:18  

나는 좀 더 노력해야겠구나!!

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

아싸리 05.08 16:22  
ㅎㅎㅎ
슬롯대장 05.08 16:33  

나도 넣으쇼 5대천왕

오늘부터아귀 05.08 16:40  
왜 이러십니까 배민 불빠따님께서! 
on2020 05.08 16:51  
ㅎㅎㅎ 전 찌질이 측에도 못낍니다
진진진 05.08 17:17  

건승하시길 응원할게요~~!!

대박사나이 05.08 20:46  
여기 다들 조금 먹고 많이디지는듯 ㅜ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

구나인 05.08 22:21  
ㅋㅋㅋ
끝까지 05.08 23:00  
대승좀하고싶네여
잘보고가요
새우깡포에버 05.08 23:00  
찌질이 늦은 인사 드립니다 ^^
시레기 05.08 23:29  
하하 대승합시다
오뚝이 05.09 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두찌질이!
눈썹돌이 05.09 03:20