의미없는 렙만 오르네...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

의미없는 렙만 오르네...

욕망진상 35 123 0

음....

댓노하다보니...의미없이 렙만 오르네요

렙 30만드는데 1년 걸렸는데..시드 작아지고 댓노시작했더니....47은 두달도 안되서 올린거 같네 ㅋ

이제는 의미없어진 렙...

예전에 열심히 할걸..

이렇게 따지면 공부를 더 잘해서 서울대 갈걸

의사나 판검사 될걸...걸걸걸...껄충이 되는거쥬 ^^;;;;

35 Comments
현현 05.08 15:11  

30 찍는데 1년 걸리셧다구요 ?? 

욕망진상 작성자 05.08 15:18  
네..예전에는 시드가 있을때라 이벤트할때만 글 올렸거든요..릴레이 참여글하고 ㅋㅋ
박씨 05.08 15:17  
하긴 지금은 레벨이 별 의미가 없긴하네요 

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.08 15:19  
글츄 ㅋㅋ 예전에는 15렙 올리려고 빡시게 댓노했는데 릴참여하려고^^
끝까지 05.08 15:22  
진짜 렙 의미없네요
댓노하기전에는 20~30정도로 2년버틴듯요
욕망진상 작성자 05.09 09:26  

글쳐...릴레이 참여 레벨까지만 올리고 글 올릴일이 별로 없었는데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

마초 05.08 15:53  

저도요 ㅋㅋ 벌써 142렙

욕망진상 작성자 05.09 09:26  

ㄷㄷㄷ 합니다 142렙 

슬롯대장 05.08 16:36  

진짜 머든 쉬운게 없네요

욕망진상 작성자 05.09 09:27  

뭔든 쉬운게 없고 과거가 제일 좋았던거 같아요 

함께놀자 05.08 16:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고렙분들 부럽습니다

댓노만 하면 금방 됩니다...

평거동보안관 05.08 16:42  

저도 고렙분들 부럽습니다 

댓노만 하면 금방됩니다...

시레기 05.08 17:36  
77 행운이 올듯합니다
욕망진상 작성자 05.09 09:28  

행운이 한번 올까요? 쌍퍼펙 잡히려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 05.08 22:17  
파이팅 건승하세요

건승하세요~~

오뚝이 05.09 00:00  
저도ㅋㅋㅋㅋㅋ

렙이 의미가 없어져서 참...

보보스11 05.09 03:43  

ㅠㅠ저도요.. 

ㅠㅠ 다들 똑같을 거예요 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 05.09 05:12  

저도 레벨만 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.09 09:29  

앗...레벨 1등분이시닷..

오늘부터아귀 05.09 07:48  

파이팅요 

욕망진상 작성자 05.09 09:29  

파이팅하세요~

단도왕다모아 05.09 10:16  

화이팅입니다

나카타 05.09 12:00  
그러게여
무소의뿔질 05.09 15:40  
야너두 야나두 ㅋㅋ
몽실아기 05.09 16:27  

이제 렙 아무의미 없죠

대박사나이 05.10 05:48  
전지금 3달짼데 레벨비슷하네요 ㅜ
천천히살자 05.10 12:28  

그렇긴합니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

하늘바람 05.10 20:16  

저도 레벨만 오르네여..ㅎㅎ

해물파전 05.11 11:04  
그렇지유

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

ALLWIN 05.11 14:52  

레벨이 의미없는게 말이 안돼요 ㅋㅋ이건 진짜 바꿔야할듯요

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

제목