댓노하다보니 현타가 오긴 오네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노하다보니 현타가 오긴 오네요

욕망진상 36 151 0

어제 새벽에 4.6만포..오늘 아침에 2.2만포...

다 날리고...오후에 3시간 댇노해서 3만포라....

이거라도 포교해야지 하면서...

현타 쌔게 옵니다..

어제 그럼 새벽에 4만을...아니면 아침에 2만을 하지...이게 뭔짓이냐 하면서 ㅠㅠ

36 Comments
현현 05.08 15:02  

저도 지금 댓노하다 잠와 죽겠어요 ,.....

욕망진상 작성자 05.09 09:30  

지금오후 3시인데요? 댓노가 따분하긴 하죠..

유후훗 05.08 15:04  
에고고 힘내세요

힘내봅니다 ㅋ

레버넌트 05.08 15:09  

3만포교로 맥추리 하세요 파이팅

원깡 뎅 ㅠㅠ 허무합니다 ㅋ

끝까지 05.08 15:20  
아휴..힘내시길요
힘내봅니다..ㅎㅎㅎ
마초 05.08 15:52  

개현타옵니다

욕망진상 작성자 05.09 09:31  

리얼 개현타 옵니다 진짜루요

슬롯대장 05.08 16:38  

포교 하시고 출금가영

출금 가봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

시레기 05.08 17:35  
현타 씨게옵니다

현타 씨게 오긴 하네요 ㅎㅎ

가라가라고 05.08 20:29  
화이팅,,,!!!!!

화이팅입니다~

피파개고수 05.08 20:56  

휴ㅠ 화이팅입니다

화이팅...건승하세요~

구나인 05.08 22:16  
파이팅 건승하세요
욕망진상 작성자 05.09 09:32  

건승하세요~

오뚝이 05.08 23:59  
힘냅시다!!!

힘내봅니다. ㅋ

보보스11 05.09 03:43  

전 얼마하지도않고 벌써현타 

댓노자체가 현타 씨게 온다는 ㅋ

솔옴 05.09 05:12  

포바가 현타 원인 ㅠ

그런가봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

오늘부터아귀 05.09 08:53  

현타 옵니다

맞아요 현타가 씨게 와요

단도왕다모아 05.09 10:43  

댓노는 정신수양에 도움이 됩니다

나카타 05.09 12:00  
현타오죠
무소의뿔질 05.09 15:41  
댓노 오늘1일차 ㅎㅎ
몽실아기 05.09 16:25  

포바에 날리믄 열받죠 ㅠㅠ

대박사나이 05.10 05:43  
진짜 안해야되는데 ㅜ
천천히살자 05.10 12:27  

댓노 빡세긴합니다ㅠㅠ

하늘바람 05.10 20:16  

댓노가 힘들긴하져

해물파전 05.11 11:04  
댓노힘들져

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

제목