2.3 억 승 부럽네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2.3 억 승 부럽네요

레버넌트 58 368 0

옆동네 2.3억 승하신 분이

100만원 풀어 이벤트 하니

게시판 글이 미친듯이 올라오네요 ㅋㅋ

우리 귀민 1년치 글이 반나절만에 올라오는듯  ㅎㄷㄷ

저도 진짜 1억 이상 승이 시급한데.. 

승하신 분이 진짜 부럽네요

58 Comments
현현 05.08 14:32  

1억이아니라 천만원이라도 따보고싶어요

레버넌트 작성자 05.08 15:07  

천만원 중승 가즈아

수리남 05.08 14:35  

저도 봤는데 부럽네요 

레버넌트 작성자 05.08 15:07  

댓노 찬스네요 ㅋ

하니오빠 05.08 14:36  
배민도. 10억따고. .. 온카접으신분 있읍니다..
몇억 땄다고 자랑하시길래. 농담인줄알고
한푼줍쇼..했더만.. 15만 바로쏴줌.
수리남 05.08 14:37  
온카서 천만씩 베팅을 할수 있다는게 대단합니다 
하니오빠 05.08 14:39  
천만원?? 옆동네 있을때 초창기 때
한두번 있었던거 갔고.. 배민온지 몇년댔는데.
구경도 못하고.. 내내. 내리막 ㅡㅡ^
수리남 05.08 14:38  

근데 고액은 커뮤활동 잘 안하지 않나요 ? 그냥 보증하는거 자체에 의의를 두고 잘 안하시던데요 

레버넌트 작성자 05.08 14:40  

보통 대승하고 그걸 끝까지 지키는 분이 없더라구요.. 얼마후 다반납... 저도 1.3억 따고 일주일만에 반납해봤네요 ㅠ

수리남 05.08 14:41  

지키는게 참 어렵죠 ㅎ 또 딸줄 알고 ㅎ

하니오빠 05.08 14:41  
그분은 10억 이기고 깔끔하게 졸업
레버넌트 작성자 05.08 14:42  

도박쟁이 끝은 아무도 모릅니다.. ㅋㅋ

하니오빠 05.08 14:41  
한때..배민도.고액승 한분 몇분있었는데..
이벤트.배틀 벌어졌음.. ㅋㅋㅋ
하 그때 최고 많이 받은게. 하루 30인가? 뽀지 받음 ㅋ
레버넌트 작성자 05.08 14:42  

베민 리즈시절때 이야기군요.. 여긴 글도 없지만 대승하신분도 없네요 ㅠ

수리남 05.08 14:42  

도박쟁이들 그전에 잃은거 생각은 안하고 기마이가 좋아서 

이벤트 하긴하죠 ㅋㅋ

박씨 05.08 14:40  
저같으면 고액땄으면 조용히 사라질 듯~ㅋㅋㅋㅋ
레버넌트 작성자 05.08 14:41  

고액과 함께 사라지다 ㅋㅋ

마초 05.08 14:40  
부럽네요 캬
레버넌트 작성자 05.08 15:06  

대승 가즈아~

끝까지 05.08 15:00  
부럽네여..저도 4억5천이 작년에있었는데ㅠ

헉쓰... 재입하셨나봐요 ㅠㅠ

포포돌이 05.08 15:03  

억단위 대승했던분들 많아요.. 근데 다들 지금 어떻게 됐는지를 보면 알죠 ㅠ

도박병은 죽어야 끝남요 ㅠ

바코대 05.08 15:06  

2.3억 진짜 부럽네요 와..

레버넌트 작성자 05.10 00:37  

대승 가즈아

슬롯대장 05.08 16:40  

마니 부럽져 ㅎ.ㅎ

깡벳을 잘맞추더군요

함께놀자 05.08 16:42  

키야 멋지네요

그저 부럽네요 ㅠ

시레기 05.08 17:35  
저두 대승하고싶네요 하

대승 파이팅

피파개고수 05.08 20:56  

와우 부럽네여

부러워요 ㅠ

구나인 05.08 22:15  
부럽네요
레버넌트 작성자 05.10 00:38  

대승 가즈아

오뚝이 05.08 23:59  
아따 부럽댜

부러우면 지는건데 ㅠ

보보스11 05.09 03:44  

진짜부럽다 ..ㅠㅠ

대승하세요

솔옴 05.09 05:13  

억은 진자 부럽 ㅎㅎ

운도 많이 따라야..

오늘부터아귀 05.09 08:53  

부럽네요

부럽네요 ㅠ

단도왕다모아 05.09 10:43  

부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ

건승하세요

나카타 05.09 11:59  
부럽네여
레버넌트 작성자 05.10 00:39  

대박나세요

무소의뿔질 05.09 15:42  
우리는 그런대승이없나 싶네요

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

대박 기원요

몽실아기 05.09 16:24  

부럽네요 ㅎㅎ

부럽네요 ㅠ

대박사나이 05.10 05:43  
못지키면부질없음 케파만커져서
레버넌트 작성자 05.11 04:13  

대승한번만 해봤음 ㅠ

천천히살자 05.10 12:27  

ㄷㄷㄷ2.3억