재복구 실패

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

재복구 실패

시아오빠 46 192 0

300 복구했다가 다시 꼬꾸닥이군요.

에라이~ 퉤!

아휴 오늘은 게임은 그만 해야 할듯 합니다.

눈이 돌아서 안되겠네요.

손실 1300을 잊어야 할 듯 합니다 ㅠㅠ

천천히 해야 겠어요

46 Comments
현현 05.08 12:50  

손실 1300 ㅠㅠ 힘내세여

시아오빠 작성자 05.09 15:06  

완전 개털입니다 ㅠ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

상두 05.08 12:57  
힘내세요..

힘내야죠 ㅠㅠ

슬롯대장 05.08 13:02  

시아님 힘내시길..

진짜 답답합니다

중졸삥달이 05.08 13:29  

1300ㅠㅠ 너무 깊네요 ㅠㅠ

너무 깊습니다

황상 05.08 13:54  

승전보기다리고있을게요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.09 15:07  

패전만 가득하네요

욕망진상 05.08 14:02  

다시 천천히 올려보세요~~

일단 정신 차려야해요

와라카키 05.08 14:18  

에고 ㅠㅠㅠ 화이팅입니다 

화이팅입니다

마초 05.08 14:29  

아이고 ㅠㅠ

아이고 ㅠㅠ

끝까지 05.08 14:52  
힘내세요

넵 아자~!

시레기 05.08 17:28  
ㅠㅠ 전 엄두도 안나네용

바카라 귀신이 왔네요

피파개고수 05.08 20:52  

휴 힘내세요ㅠㅠ 천천히 화이팅입니다

시아오빠 작성자 05.09 15:08  

천천히 복구해야죠

구나인 05.08 21:59  
파이팅 건승하세요

건승 기원합니다

오뚝이 05.08 23:54  
300까지 잘하셨는데 아쉽슴다ㅜㅜ
다음복구전에선 꼭 이기시라구 응원하겠습니다!!

오링입니다.. 다시 원점

보보스11 05.09 03:51  

ㅠㅠ하 ..시아님 어쩌다가 ;;전 요새 너무힘들어서 못하고 있는데 시아님이라도 꼭 ..이기시길바랍니다 

보보스님도 승리하셔야 합니다

갓센세 05.09 04:30  

아쉽네요 ㅠ 반등하십셔!!

반등의 기회를 잡아야죠

솔옴 05.09 05:16  

아이구.,..넘 아쉽습니다 ㅠ

시아오빠 작성자 05.09 15:09  

너무나 아쉽습니다

오늘부터아귀 05.09 08:59  

힘내세요

시아오빠 작성자 05.09 15:09  

힘내야 합니다

단도왕다모아 05.09 10:46  

힘내세요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 05.09 15:10  

위로 고맙습니다

나카타 05.09 11:53  
힘내시구여

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

힘내겠습니다

무소의뿔질 05.09 14:42  
다시 천천히 복구 ㄱㄱ

복구해야 해요

몽실아기 05.09 16:07  
차근차근 가시죠, 힘내세요.
대박사나이 05.10 05:29  
새로시작해서 다시올라가봅시다
레버넌트 05.10 10:46  

에효 힘내시길 바랍니다

천천히살자 05.10 12:23  

멘징하시길요ㅠㅠ

하늘바람 05.10 20:12  

아이고 힘내시길여 ㅜ

해물파전 05.11 10:50  
아휴 힘여힘 ㅠ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

제목