바카라 하면 정말 좋은점,.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 하면 정말 좋은점,.ㅎ

아싸리 31 256 0
치매예방에 최고랍니다.ㅎ

일단 그림 마추기는 치매예방에
제일좋고~~~
특히 뇌를 많이 안쓰면
치매에 걸릴 확률이 높다네요.

근데 바카라는
그림 마추기와 뇌를 겁나이
사용하니~~~ㅎ

즉 여러분들은 치매에 절대
안걸린다는겁니다.ㅎㅎㅎ

하니 뿌듯함을 가지시길~~~♡

31 Comments
수리남 05.08 12:03  

치매는 예방될거 같은데 암걸리면요 ?ㅠㅠㅠ

아싸리 작성자 05.08 12:10  
그건 어쩔 수 없어요.ㅎ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

이기동 05.08 12:08  

흐엉 ㅠㅠ;;;

난 생각없이 막하는 스타일인데;;;

아싸리 작성자 05.08 12:10  
생각좀 해요.ㅎ
이기동 05.08 12:38  

생각하면 진단 말이에요 ㅠㅠ

욕망진상 05.08 12:26  
바카라오래하면 치매말고 다른병에 걸리긴할듯..

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

on2020 05.08 12:36  
치매예방 굿굿
닥치고벳 05.08 12:59  

화이팅입니다, 많이 따셔요

상두 05.08 13:00  
ㅋㅋ치매예방될까유ㅜ

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

슬롯대장 05.08 13:09  

바카라는 정신을 힘들게 하는데 ㅠ.ㅠ

중졸삥달이 05.08 13:33  

그렇군요^^

함께놀자 05.08 13:39  

돈과 건강을 바꾸는거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와라카키 05.08 14:16  

ㅋㅋㅋㅋ 아... ㅠㅠㅠ

마초 05.08 14:23  

치매예방 ㅋㅋㅋ

끝까지 05.08 14:48  
그렇군요..
시레기 05.08 17:23  
ㅋㅋ 전 분노상승이라.
피파개고수 05.08 20:49  

그런 장점이 ㅎ

구나인 05.08 21:54  
건승하세요 파이팅
오뚝이 05.08 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치매예방
보보스11 05.09 03:56  

ㅋㅋㅋ확실한거져 ? 

갓센세 05.09 03:58  

치매는예방하고 지갑은...........

솔옴 05.09 05:15  
그럴 수도 있군요 ㅋㅋ
오늘부터아귀 05.09 09:04  

치매예방보다 정신병에 먼저 걸릴듯 ㅜㅜ

단도왕다모아 05.09 10:48  

치매걸릴거같아요 ㅠㅠㅠㅠ

나카타 05.09 11:48  
계속 잃으면 치매가 빨리 오겠죠ㅜㅜ
몽실아기 05.09 15:58  

치매 걱정은 없네요

대박사나이 05.10 05:06  
치매예방하려다 노숙할수도 ㅜ