어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 44 220 0

우어어 어제 챔스 승리자는 돌문....

결국은 레알이 우승하겠구만 ㅠㅠ

돌문이 이기다니... 축구는 알 수 없네요

44 Comments
현현 05.08 10:09  
돌문 배당 개꿀이네요.
이기동 작성자 05.08 11:03  

고생하셨어요 대승기원합니다

중졸삥달이 05.08 10:34  

배당 달달하네요

이기동 작성자 05.08 11:03  

파이팅입니다. 건승하세요

끝까지 05.08 11:36  
배당 너무달달하네요
이기동 작성자 05.08 11:53  

화이팅해서 승리하세요!!!!

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

욕망진상 05.08 12:43  
전 피리승 파리마핸으로 다부러졌는디..돌문깔 생각은 아예 하지도 않아서리 배당 좋았네요
이기동 작성자 05.09 10:42  

느낌이 쎄해서 ㅎㅎ

상두 05.08 13:04  
파이팅아자
이기동 작성자 05.09 10:43  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

와라카키 05.08 14:12  

화이팅입니다 

이기동 작성자 05.09 10:43  

고생하셔요 화이팅입니다

마초 05.08 14:16  

돌문 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

이기동 작성자 05.09 10:45  

좋은 승리였습니다. 건승하세요

슬롯대장 05.08 14:18  

달달함니당!

감사합니다. 고마워요 ㅎㅎ

시레기 05.08 17:16  
혹시 모르니 돌문승해볼게요

????

구나인 05.08 21:48  
파이팅 건승하세요

오뚝이 05.08 23:46  
오우예~!!

완전 ㅋㅋ 개이득!! 나이스합니다.

갓센세 05.09 03:48  

나이서~~!!

이기동 작성자 05.09 10:46  

고맙습니다. 나이스에요

보보스11 05.09 04:00  

적중축하드립니다 ^^!

너무나 좋은 승리였네요!!~

솔옴 05.09 05:26  

돌문이 이기네요 ㅅㅅ

굿샷입니다 나이스합니다 ㅅ

오늘부터아귀 05.09 10:45  
확인요

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

건승기원합니다!!

단도왕다모아 05.09 10:53  

확인요!

이기동 작성자 05.09 11:07  

화이팅해서 승리하세요!!!!

나카타 05.09 11:42  
건승여
이기동 작성자 05.10 10:28  

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

몽실아기 05.09 15:42  
돌문 승 축하드려요

파이팅입니다. 건승하세요

대박사나이 05.10 04:18  
돌문이 우승할지도..

설마요 ㄷㄷㄷㄷ

레버넌트 05.10 10:04  

골대운이 ㅎㄷㄷ

이기동 작성자 05.10 10:29  

천천히살자 05.10 12:16  

굿이요~

이기동 작성자 05.11 11:25  

아자아자 파이팅입니다.

하늘바람 05.10 18:47  

당첨 추카해여!

이기동 작성자 05.11 11:25  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

제목