모링모링 + 어버이날

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모링모링 + 어버이날

이기동 44 202 0

오늘은 어버이 날이네요 ㅎㅎ

어제 집에 들러 카네이션과 용돈을 드리고 왔는데

카네이션은 별로 안좋아하시는듯한 느낌이 ㅠㅠ

오늘 일 일찍 마치고 가족들과 맛있는거 먹으러 가봐야쥬!!

오늘 외식비 협찬 부탁해....

44 Comments
상두 05.08 09:56  
어버이날인데참..오링이라힘드네요
이기동 작성자 05.08 11:03  

파이팅하세요 건승하시고요

현현 05.08 10:16  

요즘은 카네이션보다 어른들은 신사임당을 선호하십니다 ㅋ

ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 05.08 10:37  

나도 부탁한다~~

아자아자 파이팅입니다.

끝까지 05.08 11:33  
행복한 하루되세요
이기동 작성자 05.08 11:34  

좋은하루되세여~

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

욕망진상 05.08 12:51  
저도 부탁좀 대신해줘요 기동님 아니면 픽좀 주시던가 ㅋ
이기동 작성자 05.09 10:41  

아앜 ㅠㅠ

와라카키 05.08 14:11  
존하루 되세요 ~
이기동 작성자 05.09 10:42  

승리하는 하루 되세요

마초 05.08 14:14  

협찬좀!

두둑하게~

슬롯대장 05.08 14:21  

외식비 ㄱ ㅏ즈앙!

건승기원합니다!!

시레기 05.08 17:14  
ㅋㅋ 외식 비싸긴해용

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

이기동 작성자 05.09 10:43  

파이팅입니다. 건승하세요

구나인 05.08 21:45  
좋은하루되세요
이기동 작성자 05.09 10:43  

즐거운 하루되세요~ 화이팅~

오뚝이 05.08 23:43  
협찬 부타케
이기동 작성자 05.09 10:45  

부타케~~~~

갓센세 05.09 03:45  

근데 꽃 안사가면 또 서운해하시고 ㅎ 좋은하루되세요!!

맞아요 ㅋㅋㅋ 사와도 뭐라하고 안사오면 섭섭해 하고 그게 부모 마음인건가... ㄷㄷ

보보스11 05.09 04:02  

외식비..나두좀줘라 ㅠㅠㅋ

아자아자 파이팅입니다.

솔옴 05.09 05:23  
좋은 하루요!!!

좋은하루되세여~

단도왕다모아 05.09 10:54  

좋은하루되세요

이기동 작성자 05.09 11:07  

수고하셨습니다 파이팅요

나카타 05.09 11:39  
좋은하루여
이기동 작성자 05.10 10:27  

수고하셔요 화이팅입니다

몽실아기 05.09 15:39  

모링모링~ 건승하세요

이기동 작성자 05.10 10:28  

파이팅합시다 건승입니다.

대박사나이 05.10 04:13  
가슴아픈 어버이날 ㅜ

왜 가슴이 아프시나요 ㅠㅠ??

레버넌트 05.10 10:02  

좋은 하루되세요

파이팅 응원할게여~~  

천천히살자 05.10 12:14  

굿모닝요

이기동 작성자 05.11 11:25  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

신의손 05.10 14:27  

화이팅입니다

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

하늘바람 05.10 18:44  
화이팅 하시길여!

화이팅해서 승리하세요!!!!

제목