부모님 용돈보내드리고.. 오링 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

부모님 용돈보내드리고.. 오링 ㅜㅜ

블레스미 26 239 0
부모님 드릴돈은 좀 빼놔서 

다행이군요...

잘될때였음 더 넉넉히 드렸을텐데 흑흑 ㅜㅜ

​​​​​​​절제못하고 한방크게맞아서 으으으

26 Comments
마초 05.08 01:29  

저랑똑같네요 신세계 보내드리고 오링 ㅜㅜ

욕망진상 05.08 01:59  
이런 ㅜㅜ
시레기 05.08 02:46  
ㅠㅠ 저두 대패라 흑흑
새우깡포에버 05.08 06:29  

아쉽지만 용돈은 드려서 다행입니다 ㅠㅜ

건승하세요 ㅠㅜ

형왔다 05.08 08:55  

용돈은 드려서 다행입니다 ㅠㅜ 

바코대 05.08 09:14  

용돈이라도 보내드려서 다행,,ㅠ

중졸삥달이 05.08 10:56  

아 오링이라니 ㅠㅠ

끝까지 05.08 11:13  
용돈이라도 보내주셔서 부럽네여 ㅠ
오뚝이 05.08 14:01  
용돈 드려서다행입니다ㅎ
상두 05.08 14:38  
효자시네오
슬롯대장 05.08 15:32  

그래도 보내드려서 다행용!

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

피파개고수 05.08 17:05  

그래두 다행이십니다 힘내세요ㅠㅠ

구나인 05.08 21:25  
힘내세요
갓센세 05.09 00:00  

저도 잘참고 용돈은 드렸네요 ㅠ

보보스11 05.09 04:29  

ㅠㅠ그래도 그런마음이 정말 좋은거죠~ 

솔옴 05.09 05:44  

그래도 잘하셨네요 ㅠㅠ

나카타 05.09 10:50  
그래두 보낸게 대단여
오늘부터아귀 05.09 11:05  

ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

단도왕다모아 05.09 11:09  

힘내세요 ㅠㅠ

몽실아기 05.09 15:02  
그나마 다행이네요, ㅠㅠ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

대박사나이 05.10 03:24  
자식마음 똑같죠 ㅜ
레버넌트 05.10 09:37  

에고.. 파이팅입니다

신의손 05.10 10:49  

아 ㅠㅠ그래도 좀 빼놔서 다행이네요 ㅠㅠ

천천히살자 05.10 11:13  

힘냅시다ㅠㅠ

봉봉봉봉 05.10 16:06  
에고ㅠ 화이팅하세요ㅠ
하늘바람 05.10 17:20  

파이팅하시길여 ㅜㅜ