쇼킹하네 이런 협박 문자를 받을 줄이야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쇼킹하네 이런 협박 문자를 받을 줄이야

오늘부터아귀 30 342 0
1시간 전에 온 괴랄한 문자
이게 대체 뭔지
장난이라고 하기에는 넘 시기가 공교롭네요
누가 해석좀 해주세요 ㅋ

30 Comments
오늘부터아귀 작성자 05.08 00:45  

006 해외 문자

문제 사이트와 상담한 후에 바로 옴. 

ㅋㅋ 

이 시키들아 정지 시켜봐라! 

온카 도박 짠밥 10년을 호구ㅈ으로 보냐  

마초 05.08 00:46  
개쓰레기들이네 어디에요?
오늘부터아귀 작성자 05.08 00:48  

단순한 장난이 아니라면 

피싱범들이 보낸 거로 추정 됩니다. 

사이트가 미치지 읺고서야 저런 문자 보냈을 일은 없고  

마초 05.08 06:56  

진짜 골떄리네요

욕망진상 05.08 00:50  
미친 넘들 많네요..
천천히살자 05.08 00:52  
저도왓네여ㄷㄷ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

오늘부터아귀 작성자 05.08 00:53  

그러면 피싱범이 아니고 어떤 미친 넘이 단체로 보낸 거곘네요

오뚝이 05.08 01:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 05.08 01:27  
이글보고  도박폰문자봣더니  나도잇네  ㅋㅋㅋ
하니오빠 05.08 01:34  
나도왔음 ㅋㅋㅋㅋ
시레기 05.08 02:42  
ㅋㅋ 대포로 받는건가ㄷㄷ?
새우깡포에버 05.08 06:27  

타이밍이 절묘하군요 ㄷㄷㄷ

저도 받았습니다

단체 문자인듯 합니다

형왔다 05.08 08:58  

미친 넘들 많네요.. 

바코대 05.08 09:19  

ㅁㅊ놈들이네..

중졸삥달이 05.08 11:00  

미친넘들 ㅠㅠ

끝까지 05.08 11:09  
하..아직도 저런놈들이ㅠㅠ
상두 05.08 14:52  
미친..
슬롯대장 05.08 15:35  

정신병자;;

피파개고수 05.08 17:03  

아이고 .. ㅁㅊ눔

구나인 05.08 21:22  
미친
갓센세 05.08 23:47  

에휴 주길넘들

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

보보스11 05.09 04:34  

진짜누굴까 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

솔옴 05.09 05:48  

많이들 받으셨더라구요

나카타 05.09 10:47  
아. 별놈이네여ㅜㅜ
단도왕다모아 05.09 11:11  
저런애들은 진짜 잡아 족쳐야댐 ㅠㅠ 차무식형님이 생각나네요 슬라이스!! 슬라이스!!
몽실아기 05.09 14:56  

아이고, 별 더라이들 많네요

대박사나이 05.10 03:19  
ㄱ.냥 차단하면될듯요
레버넌트 05.10 07:49  

또라이들이네요

신의손 05.10 10:45  

저도왓든디 ㅎㅎ

하늘바람 05.10 17:18  
진짜 너무하넹..
제목