아구님 글보니 ;; 잘해결 대길. 잦도 못하는분안심 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아구님 글보니 ;; 잘해결 대길. 잦도 못하는분안심 ..

하니오빠 27 277 0
일단은..출금 받으실때..
보이핑돈이. 들어오신것 같은데..
잘해결. 대길...
대충 어디에서 그렇게 댄것인가
짐작대지만..  하..
불행중 다행인가..  입금만 했지. 출금받은 기억이
없어서.. 닁미 잦도..

27 Comments
오늘부터아귀 05.08 00:16  

파이팅요 담에 크게 이길 겁니다. 

핑돈은 하니님 생각이 맞습니다  

하니오빠 작성자 05.08 00:23  
보핑돈 은근히 스트레스 입니다..
저도 오래전에. 그런일 있었는데
대승하고.. 바로.빚정리. 한다고..
전부 이체했는데.. 전부 잠겨서...
그동네에서.. 잠수탔음.. 돈값은 돈이.
사채.돈놀이하는곳이랑,. 쩐주들 ..몇분..
나죽인다고 칼들고 다녔음... ㅎㅎㅎ 오래전일이라..
슬롯대장 05.08 00:22  

진짜 통장문제는 억울함니다 ㅠ.ㅠ

하니오빠 작성자 05.08 00:25  
온카측에서 왠만하면 피해보상 해주지 않나요?
전에. 아는동생도. 배민제휴에서
그런일 있었서..제일처음. 200백. 만윈
생활비 바로 지급하고..그이후도
얼마 받은걸로 아는데
슬롯대장 05.08 00:26  

요세는 안해주는거 같던데요..제가 당해본적은 없는데..

대충 커뮤 글보니 말만 빠르게 해결하겟습니다 이런씩이던데...

하니오빠 작성자 05.08 00:28  
뒤로는 줬을겁니다.. 거진 받은걸로 압니다
욕망진상 05.08 00:54  
음..핑돈 무섭죠..예전엔 상대방 동의만 얻어도 풀렸는데 지금은 그게 아니니
오뚝이 05.08 01:04  
제발 장관리들좀 잘하지
시레기 05.08 02:31  
핑돈 선넘네 ㅋㅋ
마초 05.08 06:52  

에휴ㅠㅠ

형왔다 05.08 09:17  

에효 

바코대 05.08 09:22  

잘 해결 되시길. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

중졸삥달이 05.08 11:02  

아 잘 해결되시길 ㅠㅠ

끝까지 05.08 11:07  
잘해결되시길 ㅜㅜ아휴
구나인 05.08 21:20  
음..
갓센세 05.08 23:42  

부디 잘해결되시길

보보스11 05.09 04:37  

잘해결되시길 

솔옴 05.09 05:49  

잘해결되셨으면 ㅠ

나카타 05.09 10:45  
잘해결되시길
단도왕다모아 05.09 11:12  

요새는 배째라인가보네여 진짜 믿을곳이 없습니다 이런거는 보증대상으로 해줘야한다고 생각해요

몽실아기 05.09 14:53  

장사고 넘 피곤함, 아귀님 잘 해결되시길요

레버넌트 05.10 07:47  

장사고 너무 짜증나죠

신의손 05.10 10:35  
장사고..진짜 ㅠㅠ
천천히살자 05.10 11:09  

ㅠㅠ장사고

랜선언니 05.10 14:29  
장사고무섭다..
봉봉봉봉 05.10 16:00  
에효ㅠㅠ

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

하늘바람 05.10 17:15  

장사고 참 무섭네여 ㅜ

제목