격투기 < 약물 안하는 새끼가 과연 있을까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

격투기 < 약물 안하는 새끼가 과연 있을까

시치왕 18 167 0

축구, 야구, 농구 같은 스포츠는 그렇다쳐도

격투기는 자기 주먹으로 상대 때려서 KO 시키는 원초적인 스포츠인데

이거야말로 약물 안 하는 게 바보 아님? 

정직하게 약물 안했다가

약물 존나게 한 새끼 만나서 대가리 수십방 얻어맞고

PTSD 와서 휠체어 인생 되면 그거 누가 책임짐?

링 위에 올라가는 순간, 로마 검투사 된거나 마찬가지인데

씨발 약물이든 석고밴딩이든 눈찌르기든 헤드버팅이든 

무슨 짓을 해서라도 눈 앞에 있는 새끼 조져서 반죽여버려야지

안 그러면 내가 뒤지거나 평생 불구로 살 수도 있는데?

로마 검투사가 눈앞에 호랑이 보면서 '아... 씨발 동물보호, 동물보호....' 이러면서 호랑이 급소 피해서 안전하게 찌르겠냐?

18 Comments
슬롯대장 05.08 00:17  

안하는사람 많을텐뎅

욕망진상 05.08 01:00  
안하는 사람이 더 많지 않을까요? 도핑하면 무효처리될텐데
오뚝이 05.08 01:02  
안하는사람도 잏겠죠
시레기 05.08 02:28  
거의 없을겁니다 각성이라.
마초 05.08 06:51  

모르죠 ㅎㅎ

바코대 05.08 09:25  

음,,글쎼요

끝까지 05.08 11:04  
안하는사람도 많을듯여
구나인 05.08 18:13  
모르겠네요