[스포츠분석] 이기동의 국야편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠분석] 이기동의 국야편

이기동 56 164 0

최강한화 롯데

류현진 박세웅

한화 승 / 언더

기아 삼성

양현종 이승현

기아 승 / 오버

엔씨 케이티

카스타노 원상현

케이티 핸승 / 언더

두산 키움

곽빈 이종민

두산 승 / 언더

쓱 헬지

송영진 최원태

엘지 승 / 오버

두산 승

기아 승

엘지 승

원망 금지 / 저주 금지 / 욕금지 / 우취니?

56 Comments
무진장 05.07 16:51  

건승이요

이기동 작성자 05.08 11:07  

고생하셨어요 대승기원합니다

on2020 05.07 20:37  
이쁘네요 ㅎ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

이기동 작성자 05.08 11:07  

응원 감사합니다. 힘낼께요

중졸삥달이 05.07 21:03  

몸매 너무 좋다

이기동 작성자 05.08 11:08  

파이팅하세요 건승하시고요

배당의민구 05.07 21:31  
건승하세요

고생하셨어요 건승요

슬롯해피 05.07 21:39  
하필이면 3경기나 우취이네요 ㅠ

건승하세요 퐈이팅

대박사나이 05.07 22:42  
엘지 개객기들...

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

고생하셨어요 건승요

슬롯대장 05.07 23:08  

적중 가여가여

고생하셨어요 건승요

솔옴 05.07 23:30  

적중 기원합니다~!

이기동 작성자 05.08 11:11  

고생하셨어요 건승요

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

오뚝이 05.08 00:49  
건승하시어요
이기동 작성자 05.08 11:12  

파이팅하세요 건승하시고요

욕망진상 05.08 01:41  
건승하세요

건승하세요 퐈이팅

시레기 05.08 02:07  
우취가 너무많다ㄷㄷ

ㅠㅠ

마초 05.08 06:24  

건승하세요

응원 감사합니다. 힘낼께요

끝까지 05.08 10:23  
건승하세요

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

형왔다 05.08 10:25  

건승하세요 

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

파이팅합시다 건승입니다.

바코대 05.08 10:46  

건승입니당

이기동 작성자 05.08 11:13  

화이팅해서 승리하세요!!!!

몽실아기 05.08 13:44  

건승 기원합니다

이기동 작성자 05.08 16:08  

파이팅입니다. 건승하세요

오늘부터아귀 05.08 18:20  

잘보았습니다 짤녀!

이기동 작성자 05.09 10:41  

파이팅입니다. 건승하시길...

구나인 05.08 18:45  
건승하세요
이기동 작성자 05.09 10:41  

언제나 건승하시길요

갓센세 05.08 22:30  

적중되세요!!

이기동 작성자 05.09 10:42  

파이팅입니다. 건승하시길...

보보스11 05.09 05:00  

항상응원하겠습니다!!! 

이기동 작성자 05.09 10:42  

파이팅입니다. 건승하세요

단도왕다모아 05.09 11:26  

확인요

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

이기동 작성자 05.10 10:23  

건승기원합니다.

해물파전 05.10 05:42  
건승입니다

고생하셨어요 대승기원합니다

레버넌트 05.10 05:42  

올킬 가즈아

고생하셔요 화이팅입니다

천천히살자 05.10 09:42  

잘보고갑니다

고생하셨어요 건승요

♡우빈♡ 05.10 11:09  
조코조코
이기동 작성자 05.11 11:19  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

하늘바람 05.10 11:31  

적중기원가여!

이기동 작성자 05.11 11:20  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

봉봉봉봉 05.10 12:33  
건승하셔요 화이팅 입니다
이기동 작성자 05.11 11:23  

화이팅해서 승리하세요!!!!

랜선언니 05.10 13:41  

짤 이뿌당 ㅎㅎ

이기동 작성자 05.11 11:23  

건승기원합니다.

제목