오프매장에서 전화가 왔는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오프매장에서 전화가 왔는데

전설이 32 289 0

거의 다 부장급들

전화와서 충전 30% 해준다고 해서 혹했는데

이전에는 롤링이 무언지도 모르고 하던 애들이 이제 롤링의 개념을 알았나

물어보니 500% 돌리라고 하데요

너나 하셩..하고..

500%면 100만입금에 130만 넣어주고 650만 돌리라는건데

너 감당할수 있게니...ㅎㅎ

오프도 힘들어지는구나

몇년전이 좋았는데

가면 담배 식사 음료 거기에 좀 지면 차비...그리고 주변분들 이기면 음식시켜 같이 술한잔

안에서 흡연가능...

32 Comments
유후훗 05.07 15:37  
캬 쥑이네요 요새 다 구려진듯ㅠ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

전설이 작성자 05.07 15:44  

네 초창기에는 정말 이기기도 쉬웠고요..

서비스도 많이 주고...

끝까지 05.07 15:41  
요즘은 오프도힘든듯요
전설이 작성자 05.07 15:44  

오프가 더 힘들죠...그때 게임 배운분들은 다 프라그만 알아요..ㅠ 

개집 닭집등...

박씨 05.07 16:12  

이제 빠꼼이들도 많아져서 오프도 재미못볼걸요 

무진장 05.07 16:18  

그니까요

킬러 05.07 16:33  
요즘 힘들죠
on2020 05.07 20:40  
오백프로는 버려야
중졸삥달이 05.07 21:05  

오백프로 ㄷㄷㄷ

슬롯해피 05.07 21:45  
카빠도 요즘엔 롤링이 있나보네요 ㅎㄷㄷ
대박사나이 05.07 22:51  
500은...ㅋㅋㅋㅋㅋ돈을그냥달라해라
슬롯대장 05.07 23:11  

롤링 5배 ㄷㄷㄷ

솔옴 05.07 23:29  
롤링 빡세네요;;
오뚝이 05.08 00:47  
너무빡시다..
욕망진상 05.08 01:44  
롤링 오백은 전 안해요
시레기 05.08 02:01  
흠 저같은 안하쥬
마초 05.08 06:20  

빡세네요

형왔다 05.08 10:27  

요즘 힘들죠 

바코대 05.08 11:09  

500 ㄷㄷㄷ..

몽실아기 05.08 13:40  

롤링 500은 어렵죠

구나인 05.08 18:48  
음..
갓센세 05.08 22:25  

500은 정말........

보보스11 05.09 05:04  

쓰던곳 쓰는게 답인듯 ㅋㅋㅋ

나카타 05.09 10:20  
음...
단도왕다모아 05.09 11:28  

ㅋㅋㅋ 500퍼를 돌리라니

레버넌트 05.10 05:38  

500퍼 롤링이면 ㅎㄷㄷ

해물파전 05.10 05:40  
음...
천천히살자 05.10 09:40  

롤500ㄷㄷ 잃으란 소리네요